1ère étape gare d'Angers
Deshaies
2025年1月25日, グアドループ ⋅ 🌬 27 °C
Deshaies
2025年1月25日, グアドループ ⋅ 🌬 27 °C
Les jardins botaniques, splendides!
Petite anse
2025年1月25日, グアドループ ⋅ 🌬 28 °C
Plage de petite anse, essai de nos masques snorkeling🤿
Pointe Noire
2025年1月25日, グアドループ ⋅ ☀️ 28 °C
Beau point de vue, 2 iguanes 😱
Chutes du Carbet
2025年1月26日, グアドループ ⋅ 🌬 24 °C
En route vers les chutes, végétation luxuriante !
Rando chutes du Carbet
2025年1月26日, グアドループ ⋅ ⛅ 25 °C
Une montée très technique, des rencontres, de l' entraide et après 1h15 de grimpette ,la vue sur l impressionnant cascade (bon domage dans la brume😥) .
Là haut un grain est tombé,on redescendもっと詳しく
Baignade plage de Malendure
2025年1月27日, グアドループ ⋅ ⛅ 28 °C
Un soleil de plomb aujourd'hui!☀️ The spot de plongée, "la réserve Cousteau", pour nous c était snorkeling, on a pu voir qql poissons,des algues et, et ... une tortue sous marine 🐢! Auもっと詳しく
Bouillante
2025年1月27日, グアドループ ⋅ ☀️ 27 °C
Les bains chauds souffrés, un jacuzzi grandeur nature ! Puis joli de point de vue d'une falaise sur la Souffrière🌋
Cascade Saut d'Acomat
2025年1月27日, グアドループ ⋅ ☀️ 26 °C
Pour finir cette journée, descendre à pic ,slalomer entre pierres et grosses racines (en tongs🙃) pour découvrir cette curieuse cascade bien enfoncée dans la végétation.
La Soufrière
2025年1月28日, グアドループ ⋅ ☀️ 21 °C
Rando jusqu'au sommet du volcan venteux🌋🌬️ et dans la brume ( Domage, nous n'avons pas été ces chanceux qui ont la vue bien dégagée 60 jours par an) .Pour finir, détente dans les bainsもっと詳しく
Basse Terre /plage du Rocroy
2025年1月28日, グアドループ ⋅ ☀️ 26 °C
Une halte à Basse Terre puis baignade/sorbet coco face au coucher de soleil de cette petite plage découverte grâce au Routard 😉⛅
Sainte Rose
2025年1月29日, グアドループ ⋅ ☀️ 29 °C
Une pensée pour toi, notre Rose💖 . Un joli port de pêche ouvert sur le grand cul - de - sac marin ( réserve de corail, poissons)
Cherchez les pélicans 🧐!
Plage de Grande Anse
2025年1月29日, グアドループ ⋅ ☀️ 29 °C
Chaude après midi de baignade et bronzette 🏖️ Eau turquoise, claire, et sable doux. Ce soir direction Grande Terre vers notre nouvel hôtel.
Pointe des châteaux
2025年1月30日, グアドループ ⋅ ☀️ 27 °C
Balade le long de cette belle côte rocheuse de l'aile Est du papillon 🦋
Anse des Salines
2025年1月30日, グアドループ ⋅ ☀️ 27 °C
Baignade, snorkeling,bronzette dans cette eau paradisiaque 🎐
Marché nocturne de St Anne et dégustation du punch local🍹.
Le Moule et ses environs
2025年1月31日, グアドループ ⋅ 🌬 27 °C
Rhumerie Damoiseau, elle produit le rhum le + consommé de Guadeloupe. Puis, visite du village du Moule.
Anse Bertrand, Anse Laborde
2025年1月31日, グアドループ ⋅ 🌬 28 °C
Se baigner, siester, lézarder...
une vraie vie de vacanciers héhé 🏖️. Belle plage de sable blanc, beaucoup de vent aujourd'hui.
Pointe de la Grande Vigie
2025年1月31日, グアドループ ⋅ 🌬 27 °C
On est là, à la pointe Nord de Grande Terre! Ici on peut apercevoir au loin des baleines à bosse ,mais nada pour aujourd'hui🥲.
Pointe-à-Pitre
2025年2月1日, グアドループ ⋅ ☁️ 27 °C
Visite du Mémorial ACTe sur l'esclavage et la traite négrière.
Très riche d'infos, bouleversant.
Situé sur le port , dans la baie de PP "Lapwent" (en créole ) sur une ancienne industrie sucrière.
Grand Cul-de-Sac Marin
2025年2月1日, グアドループ ⋅ ☁️ 27 °C
Ambiance + légère cet AM, au départ de Vieux Bourg, on part en kayac découvrir ce joyau naturel riche de faune et flore (frégates, sternes, pélicans, crabe, méduses). Sarah est notre guide.
Saint-François
2025年2月2日, グアドループ ⋅ 🌬 27 °C
Beau village de pêcheurs. Le marché aux épices, le plein de couleurs et de souvenirs 🔆 .
Plage de Bois Jolan St Anne
2025年2月2日, グアドループ ⋅ 🌬 28 °C
Eau turquoise,sable doux, cocotiers🏝️l'une des + belle pour nous.
Carnaval de St Anne
2025年2月2日〜5日, グアドループ ⋅ ☀️ 28 °C
Ambiance, ambiance 🥳
22 groupes de danse/ musique de différentes communes de Guadeloupe . "Les déboulés", le folklore du fouet, les couleurs, une énergie débordante !
Sainte-Anne
2025年2月3日, グアドループ ⋅ ⛅ 28 °C
Dernière nuit, dernier jour, dernière baignade, dernier ti' punch, on savoure les derniers moments de ce beau voyage.

旅行者Ça va vous changer de cette grisaille !
旅行者Bon voyage les jeunes mariés... Profitez en pour nous...
旅行者Soleil chaleur et cocktail vous attendent 🤩🏝☀️🍹