Penang wird erkundet
15 апреля 2025 г., Малайзия ⋅ ☁️ 27 °C
Es ist noch ein weiterer deutscher Kollege in Penang. Unser malayischer Kollege nimmt sich einen Tag Zeit, um uns Penang zu zeigen. Penang ist eine Insel und wurde im Mittelalter von den EngländernЧитать далее
Pinkeln und beten
16 апреля 2025 г., Малайзия ⋅ ☁️ 30 °C
Es geht mit dem Flieger weiter nach Kuala Lumpur. Am Flughafen muss ich mal für kleine Tiger.
Nichts ist weltweit einfacher zu finden als die Toilette. Eindeutige Symbole, die zwischen Männchen undЧитать далее
Beeindruckende Skyline von KL
17 апреля 2025 г., Малайзия ⋅ ☁️ 28 °C
Einen Abend suche ich mir eine Rooftop Bar auf einem Hochhaus.
Bei einem Bier (Preis wird geheimgehalten) lasse ich mich von der Skyline Kuala Lumpur s beeindrucken.
Bayern München und Mr. Xi
18 апреля 2025 г., Малайзия ⋅ ☁️ 34 °C
Mr. Xi reist durch Asien und frei nach dem Motto: Dein Feind, mein Feind, wir sind Freunde buhlt er um Partnerschaften.
Malaysia freut sich und heißt ihn auf diversen digitalen WerbetafelnЧитать далее
Kuala Lumpur
18 апреля 2025 г., Малайзия ⋅ ☁️ 28 °C
Ich bin 3 Tage in KL.
Schulungen und Kundenbesuche.
Einen Tag komme ich früher ins Hotel. Ich genieße ausnahmsweise mal das Hotelzimmer.
Der Ausblick ist phantastisch. Ich erledige Emails und undЧитать далее
Weiter nach Bengaluru Indien
19 апреля 2025 г., Малайзия ⋅ ☁️ 25 °C
Der letzte asieninterne Flug steht an, um mich nach Indien zu bringen. In 4,5 Stunden fliege ich von Kuala Lumpur nach Bengaluru. Malaysia Airlines glänzt mit tollem Service, großem Sitzabstand undЧитать далее
Indien, erster Eindruck
19 апреля 2025 г., Индия ⋅ ☁️ 32 °C
. . . ist so, wie man sich Indien vorstellt.
Lärm, dauerhupen, Stau ohne Ende und schmuddelige Straßen und Gehwege.
Wer war zuerst da?
26 апреля 2025 г., Индия ⋅ ⛅ 31 °C
Baum oder Haus?
Der Botanische Garten von Bengaluru
26 апреля 2025 г., Индия ⋅ ⛅ 31 °C
. . .ist einfach eine Wucht.