• Rob Tang

Bazilzontour

Bazilz in the wild. Weiterlesen
  • Mal nach Malaysia

4. Juli 2023 in Malaysia ⋅ 🌧 27 °C

Ausgezeichneter Flug mit KLM von Manila nach Kuala Lumpur, es gab ein Entertainment System, Essen und Wein! 😱🎉
    Von den ganzen Asiatischen Billigfliegern waren wir uns das so gar nicht mehr gewohnt und es war eine schöne Abwechslung 😅

Der Flug an sich war ruhig, wir konnten genau Avatar 2 schauen, die Landung war dann ziemlich mitten in einem Gewitter, was der KLM Captain aber ohne Probleme meisterte. Wir wurden zwar schon etwas nervös als der Captain im sehr steilen Sinkflug plötzlich sehr hastig „Crew take your Seats!“ durchgab. Es ging dann aber ganz ok 👌🏻

Um Mitternacht sind wir im Hotel Ceylonz Starlight angekommen und merkten dass wir vielleicht nicht unbedingt in die Stadt hätten reinfahren sollen, da wir Morgen in die andere Richtung müssen 😂

Egal, dafür gabs leckeres Frühstück im Schwedischen Feeka Restaurant.

• Mal nach Malacca

5. Juli 2023 in Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C

2h Grab-Taxi durch strömenden Regen von Kuala Lumpur (Bukit Bintang Zentrum) nach Malacca. Unterwegs haben wir leider zwei Unfälle gesehen. Wir haben dasselbe Hotel (Rucksack Caratel) wie vor 40 Wochen gebucht, da es nah an allen Restaurants und Läden ist die wir aufsuchen wollen.

Die Tage haben wir vor allem gefaulenzt, Telefonate mit Headhuntern geführt und viel Roti Canai, Roti Boom, Wantan Mee und Durian (Stinkfrucht; auch König der Früchte) gegessen. Sonst sind wir durch die Altstadt von Malacca geschlendert und haben hier und dort entsprechend Shopping betrieben 🙈

Wir waren beide froh dem Philippinischen Essen entkommen zu sein, welches uns nicht sonderlich gut schmeckte (evtl. auch die falschen Restaurants erwischt) 🤷🏻‍♂️😅

• Ausflug nach Selong Belanak

17. Juli 2023 in Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C

Wir sind 5 Tage nach Selong Belanak (etwa 40min von Kuta entfernt) ins Amber Beach Resort gefahren.

Die Umgebung war cool und noch nicht sehr entwickelt was sehr schön war. Das Hotel selbst würden wir nicht nochmals aufsuchen, das Zimmer war stinkig vom Fluss hintendrang, die Bettdecke hat nach nassem Hund gerochen. Leider waren auch die Angestellten nicht sehr motiviert 😅

Die Surfspots waren zu verwindet, zu klein oder zu gross. Sprich wir haben entspannt und entdeckt aber leider nicht viel gesurft. Die Muskeln konnten sich entsprechend erholen und wir sind ready für die nächsten Wellen 💪🏻

• Ausflug in den Osten

22. Juli 2023 in Indonesien ⋅ 🌬 28 °C

Wir sind von Selong Belanak via Kuta (um Snacks und Bargeld zu holen) wieder westwärts gefahren wo wir vor ungefähr einem Monat schon mal waren.

Das Programm sieht folgendermassen aus: Essen, Schlafen und Surfen 🏄🏼‍♀️🏄🏻‍♂️😍🎉💪🏻

Wir waren sehr froh, dass wir zwei Gläser Ovo Crunch von Kuta mitgenommen hatten. Dieses wurde grosszügig dann nach dem morgendlichen Surf auf den Pancakes aufgetragen 😍❤️

• Back to Lombok Home

1. August 2023 in Indonesien ⋅ ⛅ 28 °C

Wir haben im Osten einen Tag verlängert da die Surfbedingungen super waren. Am letzten Tag ist praktisch das ganze Hotel mit dem 06:00 Uhr Boot raus für eine motivierte letzte morgendliche Surfsession an dem Spot. Leider war Mutter Natur gar nicht so motiviert, denn der Spot war ziemlich flach.

Das Australische Päärchen meinte auch „flat like a lake“, ganz so flach wie ein Schweizer See war‘s dann schon nicht 😂
    Aber leider nicht wirklich gross genug zum surfen, die neuen Leute vom Hotel hatten gar keine Freude uns vieren war es „relativ“ egal weil wir in den 10 Tagen ein paar echt gute Welle erwischt hatten 🤙🏻🎉

Aus diesem Grund, weil unsere Mägen (wieder!) etwas Mühe mit Ostlombok hatten und wir uns auf das Essen & Kaffee in Kuta freuten waren wir ready um ins geliebte Rascals Hotel zurück zu kehren 😍

Hier werden wir die letzten Tage unserer Reise mit surfen, essen und good tsilling verbringen 🎉🎉🏄🏼‍♀️🏄🏻‍♂️

• Ende der Reise
    8. August 2023