Auf über 1800m
22 août 2024, Turquie ⋅ ☀️ 21 °C
Unbeschreibliche Ausblicke, den Sonnenuntergang genießen. Lutz wartet schon 2 Kurven voraus da ich mich entschieden habe nochmal kurz zurück zu fahren, um ein paar Fotos von weiter oben zu machen.
Uns gibts auch mal in Zivil
23 août 2024, Turquie ⋅ ⛅ 26 °C
Was eine Auswahl, schwierig schwierig 🤔
Cave Lager No. 10
23 août 2024, Turquie ⋅ ⛅ 23 °C
Statt das Zelt aufzubauen haben wir uns dazu entschieden eine Höhle zu suchen und dort zu schlafen. Sagen wir mal so, es lässt sich aushalten…
Erster Regen
24 août 2024, Turquie ⋅ 🌩️ 24 °C
Es scheint doch noch Regen zu geben. Ein ordentliches Gewitter zieht über uns hinweg, sodass wir den restlichen Tag in unserer Höhle verbringen.
Ballons 🤩📸
25 août 2024, Turquie ⋅ ☁️ 15 °C
Zelve Museum
25 août 2024, Turquie ⋅ ⛅ 22 °C
Pilz Tal 🍄🟫
25 août 2024, Turquie ⋅ ⛅ 23 °C
Über Kapadokien 🇹🇷
25 août 2024, Turquie ⋅ ⛅ 23 °C
Auf all den schönen Bilder von Kapadokien sieht man immer diesen schönen „Berg“ im Hintergrund (im letzten Bild markiert) auf diesen hatte ich mir vorgenommen rauf zu kommen und siehe da nachEn savoir plus
Derinkuyu (Unterirdische Stadt)
26 août 2024, Turquie ⋅ ☀️ 26 °C
Lager No. 11
27 août 2024, Turquie ⋅ ☀️ 17 °C
Entlang der Autobahn
27 août 2024, Turquie ⋅ ☀️ 26 °C
Tankstopp mit Regen
27 août 2024, Turquie ⋅ ⛅ 26 °C
Naja „Regen“ 4 Tropfen, nun wird es auch den Straßen noch „Rutschiger“ da die heißen Tempersturen hier dem Asphalt zusetzten sind die Fahrspuren sehr ausgefahren und glatt mit ein paarEn savoir plus
Lager No. 12
28 août 2024, Turquie ⋅ ☀️ 23 °C
Canakkale- 1915- Brücke
28 août 2024, Turquie ⋅ ☀️ 29 °C
Die längste Autobahnhängebrücke der Welt mit einer Spannweite von 2023m überspannt sie die Darnellen. Sie verbindet die Provinzen Canakkale und Balikesir.
Das Bauwerk ist insg. 5169m lang undEn savoir plus
Schau an, schau an
28 août 2024, Turquie ⋅ ☀️ 28 °C
Die vielen Getreidefelder fallen auf.
Das desaster mit der Grenze 🫣
28 août 2024, Turquie ⋅ ☀️ 31 °C
Auf dem zweiten Bild sieht man das Lutz sich seinen Rucksack als Kopfunterlage untergelegt hat. Leider vergaß er diesen auch dort und merkte erst als wir schon an der Griechischen Einreise standenEn savoir plus
Stärkung in Grichenland
28 août 2024, Grèce ⋅ ⛅ 27 °C
Zum Abendbrot gibt’s heute endlich mal wieder einen Griechischen Salat der Gewürzt ist. Das haben wir doch sehr vermisst in der Türkei gab es Zwibeln mit Gurken oder Tomaten ohne Salz, Öl, oderEn savoir plus
Lager No.13
29 août 2024, Grèce ⋅ ☀️ 20 °C
Beim Abendbrot gestern fragten wir ob wir uns auf der Terasse der Restaurants nächtigen dürften nach ein bisschen hin und her kam jemand aus dem Dorf der Deutsch sprach und uns anbot in der SchuleEn savoir plus
добро утро aus 🇧🇬
29 août 2024, Bulgarie ⋅ ☀️ 24 °C
Guten Morgen 🤣
Schon viel viel grüner in Bulgarien
29 août 2024, Bulgarie ⋅ ⛅ 27 °C
Busludscha- Denkmal
29 août 2024, Bulgarie ⋅ ⛅ 20 °C
Auf 1440m dem Gipfel des Berges Chadschi Dimitar, steht das Ehemalige Hause der Kommunistischen Partei Bulgariens. Es wurde zum einen in Erinnerung an den Kampf des Rebellen Chadschi Dimitar erbaut,En savoir plus
Schipka Kirche
Kloster Rila
30 août 2024, Bulgarie ⋅ ☁️ 21 °C
Ausreise aus Serbien 🥴
31 août 2024, Serbie ⋅ ☀️ 33 °C
Nach einer guten Stunde ohne Lackschäden haben wir uns zwischen den Grenzgängern ohne Lackschäden durchgestaut

VoyageurAu ja