Vorfreude 🇹🇷🇬🇷🏍️🌅🥵

Ich kann es garnicht mehr abwarten, endlich Lutz einzusammeln und ab nach Nordmazedonien 🇲🇰 zu brausen
Der nächste Zug nach ….. nix Istanbul

Off we go 🚐

Den Start haben wir hinter uns. Um 4:00 Uhr sind wir in unser nächstes großes Abenteuer gestartet. 4 Wochen liegen nun vor uns in denen wir Griechenland und die Türkei mit dem Motorrad erkunden.Okumaya devam et
1000 die 1.

Die ersten 1000 Km sind nach gut 10 Stunden Fahrt geschafft. Tim fährt und fährt als hätte er nie was anderes gemacht. Von Hamburg über Dresden durch Tschechien, die Slowakei bis nach Ungarn. HierOkumaya devam et
Rein zufällig getroffen 🇭🇺

Natürlich erstmal etwas stärken 🍕

Nach 12 Stunden mal n Fahrerwechsel
Kleiner Nap nach 2050km

Los gehts 🏍️

Auto geparkt bei der Familie der lieben Claudia (vom ADAC). Motorräder ausgeladen, Gepäck sortiert, Geduscht 🧼 und los geht’s nun Richtung ACT Grichenland.
Fahr mit Tim „haben Sie gesagt“ 🥵🤩

Nach dem erstem Kurvenintensiv Training für Lutz gab es nun eine mehr als Wohlverdiente Auszeit, keine 5 Minuten später hatten die Locals uns schon entdeckt und knatterten mit ihren eigenOkumaya devam et
Unser Lager No. 1

40 Std. on the Road. Nach 2200km Anreise mit dem Sprinter und weiteren 350km auf dem Motorrad schlagen wir unser erstes Lager auf. Der unversperrte Blick in den Himmel spricht Bände ✨💫 dieOkumaya devam et
Die Oxya Schlucht ⛰️🤩

Was eine Kulisse zum Zähne putzen, oder?
Babiersuche erfolglos 💈🫣

Nach rund 30 Minuten Suche nach Frisören oder Babieren sind wir hier nicht fündig geworden. Dafür haben wir einen tollen Bäcker gefunden, dem wir erstmal die halbe Auslage abnahmen.
Kleine Abkühlung gefällig 🌊

Oben in den Bergen geht es mit 27 Grad noch. Sobald man wieder unten ist sind in der Spitze 42 Grad. Heute um 10:00 Uhr: 30 Grad.
Erster Offroad Pass 🏍️🌄

Lager No. 4

Stärkung am Morgen 🥐

Rally Lutz

Unwirklich 🤩

Diese Landschaften sind absolut unwirklich! Wir müssen immer wieder aufpassen beim Fahren, die Ausblicke nicht zu sehr zu genießen.
Endlich keine Pfütze

Lager No. 5

Rally Lutz 2.0

Tim übt und übt und Lutz freut sich über die schönen Fotos 🤩
GezginIch wünsche dir/euch eine super tolle Reise!