Ab ins Krankenhaus 🏥
28 sierpnia, Finlandia ⋅ ☁️ 11 °C
Lieber mal anschauen lassen tut, okay weh. Nur ne saubere Wunde wäre gut🫡.
Wer es nicht sehen nicht das dritte Bild anschauen
„Olofsborg“ Olavinna Burg 🏰
28 sierpnia, Finlandia ⋅ ⛅ 15 °C
Erbaut in 14.. schießmichtot zur Kontrolle der beiden kreuzenden See Straßen. Durch unterschiedliche Kriege zwischen Schweden- Russland hin und her gerissen, schlussendlich dann doch an Finnland Czytaj więcej
Kleine Bootstour
28 sierpnia, Finlandia ⋅ ⛅ 15 °C
Alles Dampfschiffe. Zum einen edelste Hölzer in bester Qualität gepflegt zum anderen Transportmaschinen überzeugend durch Funktionalität
Shel… 8.0 ja gut kein Shelter heut
28 sierpnia, Finlandia ⋅ ☀️ 15 °C
Da der Finger doch zu doll „pulsiert“ suche ich mir eine schnucklige Unterkunft über Booking und siehe da sie hat sogar eine eigene Sauna mit Aussicht 🤩.
Porvoo 🧑🎨🎨☺️
29 sierpnia, Finlandia ⋅ 🌧 16 °C
Leider regnet es recht stark desto näher ich der Küste komme, also verdrücke ich mich unter eine Brücke gegenüber der bekannten Altstadt.
5 min später hält ein Auto neben mir und dieser Maler Czytaj więcej
Fähre Helsinki - Tallin⛴️
29 sierpnia, Finlandia ⋅ 🌧 16 °C
Wenn ich eh noch 2 Stunden auf die Fähre warten muss, kann ich auch noch mal schnell mein Gepäck so sortieren, dass die dreckige Wäsche unten ist und die saubere oben.
Finnische Fähren 🤩
29 sierpnia, Finlandia ⋅ 🌧 16 °C
Ich bin ja nun mittlerweile schon ein paarmal auf einer Fähre gewesen aber so eine tolle ausgebaute Fähre mit komfortablen und luxuriösen Ausstattung habe ich noch nie gesehen. Nicht nur dass hier Czytaj więcej
Pause Tag ⏸️
30 sierpnia, Estonia ⋅ ☁️ 18 °C
Nach den Strapazen der letzten Tage 😜.
Tut der gequetschte Finger doch schon sehr weh heute also hier die Gegend erkunden und mal n bisschen Ruhe halten.
Gestern die Fähre um 16:30 verpasst, Czytaj więcej
Gefängniss Rummu
31 sierpnia, Estonia ⋅ ☁️ 16 °C
Rummu startete in 1938 eine Mine die Kalkstein frei legte, und gewann. Kurze Zeit später erklärte sich Rummu mit zwei anderen Städten dazu bereit, ein Gefängnis zu erbauen. Aus irgendwelchen Czytaj więcej
Keila Wasserfälle
31 sierpnia, Estonia ⋅ ☁️ 16 °C
Jägala Wasserfällt
31 sierpnia, Estonia ⋅ ☁️ 17 °C
Wurst Errungenschaft
31 sierpnia, Estonia ⋅ ☁️ 19 °C
Endlich gibt’s wieder vernünftige Wurst und nicht nur son labbriges Zeug wie in Finnland 🤗
Abendspaziergang
31 sierpnia, Estonia ⋅ ⛅ 18 °C
Pärnu einfach nur schön „kleine“ Stadt an der Ostsee. Überall wird gebaut bis zum abwinken warum? Da läuft was gewaltig schief bei uns, hier sind Kinder und Jugendliche in Mengen. Ich habe Czytaj więcej
Will haben 🤩
1 września, Estonia ⋅ ⛅ 16 °C
Linderung
1 września, Estonia ⋅ ☁️ 17 °C
Dem Finger geht’s schon viel besser. Nun kann ich endlich den Motorradhandschuh wieder ordentlich anziehen
Päusschen vorm Tumult in Riga
1 września, Łotwa ⋅ ⛅ 19 °C
Lieber hier draußen auch wenn’s dann Schnellstraße ist mal bisschen was essen und bisschen die Aussicht in die Natur ins Grüne genießen.
Geburtskathedrale Riga
1 września, Łotwa ⋅ ⛅ 21 °C
Mopet Begutachtung
1 września, Litwa ⋅ ☀️ 20 °C
Da ich heute in einer Ferienwohnung übernachte, die in einem Block Viertel liegt musste das Motorrad von einem Jugendlichen erst mal begutachtet werden. Anscheinend wurde es als gut befunden.
Pferdchen satteln
2 września, Litwa ⋅ ⛅ 14 °C
Gepäck lag über die Nacht im 5er Stock
Da funkelt doch was
2 września, Łotwa ⋅ ⛅ 17 °C
Rund um umgeben mit Blöcken aus einer anderen Zeit.
Militärische Stützpunkte
2 września, Łotwa ⋅ ☀️ 19 °C
Fort Nr. 1 in Karosta wurde um 1900 als Teil der Festung Liepāja gebaut, aber bereits vor dem Ersten Weltkrieg aufgegeben. Seitdem wird es stetig vom Meer und der Natur zurückerobert. Die erhaltenen Czytaj więcej
Die Bären Düne
2 września, Litwa ⋅ ☀️ 23 °C
Für eine Düne sind 35m schon verdammt Hoch würd ich mal behaupten. Von der Aussicht gibts kein Foto is eh alles nur grün.
Ruf aufe Insel
2 września, Litwa ⋅ ☀️ 23 °C
Endlich wieder kurz Fähre fahren, leider kommt man nur bis auf die Bären Düne danach muss man bezahlen für die restliche Insel Richtung Kaliningrad.
Villa Orchidea
2 września, Litwa ⋅ ⛅ 24 °C
Torten über Torten 🍰
3 września, Litwa ⋅ ⛅ 20 °C
Deutlich erkennbar im Baltikum sind diese Tortentheken, jeder noch so kleine Supermarkt hat so etwas, richtige süß Mäuler.

Podróżnik
Moin, das sieht nicht so gut aus 😥gute Besserung 😃
PodróżnikDanke 🤗
PodróżnikDas musst du also schmerzhaft lernen, die Kette zu pflegen….gute Besserung.
PodróżnikNa die wollt ich grad befreien nur sie wollte anscheinend nicht