Etwas Wasser

Heute morgen sah es noch ganz okay aus, ein glück bin ich doch noch nicht los gefahren
Nun aber

Los geht's, auf nach Gibraltar und heute Abend vielleicht schon Lissabon
Gibraltar

Hier Flüchten unsere Störche also hin...

Auf den Wiesen stehen 100te Störche und jeder Frosch wird hier genau angeschaut
Etwas Wetter abwarten

Südlichste Stelle in Europa

Steinbruch

Was ein Dschungel

Nur wow

Surfspot 15...

So hab ich mir das vorgestellt

Zoo de Lagos 2

Zoo de Lagos

Touratech Portugal

Vielleicht wirds ein neuer Helm...
Wetter scheisse

Dafür gibt's aber eine Entschädigung unglaublich leckeres Essen in einem Klettershop direkt neben touratech
Dieser Helm

Nun ist es Zeit nach über 60.000 Kilometern und ein glück nur einem wirklichen Sturz auf den Kopf, auch diesen Helm mal auszutauschen.
Was habe ich in diesen Helm geheult aber auch gequitscht wieLeggi altro
Guten Morgen aus Cascais

Westlichster punk Europas

Überall Begeisterung

Ich wollte mich eigentlich nur ein bisschen in Sintra umschauen hatte aber noch kein Parkplatz, da es aber anfing zu regnen erstmal Regenklamotten an dabei kam Joao auf mich direkt zugestürmt undLeggi altro
Typisch Twin Clown

Das war ne Abkürzung zu 100% wenn ich nicht hätte Umdrehen müssen
Was eine traumhafte Aussicht

Es hat wohl etwas den Berg hinab Gespült

Bei Gott untergestell

Ich habe probiert es ihm zu erklären das er in 1 Monat gern es regnen lassen kann so doll er möchte aber heute reichts echt schon wieder, die Saufen hier so schon echt ab.
Peniche wunderschön

Hamburger findet man überall

Viele Schweden und Finnen scheinen dem Wetter bei sich hierher zu entfliehen um n bisschen Wellen reiten zu gehn, sehr cool dabei zuzusehen
ViaggiatoreDa hast du deine Dusche!!! Es war mal ein Glück dass du noch im trockenen geblieben bist.bist du in einem Hotelzimmer?
ViaggiatoreJa genau
Moped waschen lassen und noch ca. 90 Tage warten dann wird es Frühling.... [dudi]