Stadtbibliothek Rabat
20. Februar 2024 in Marokko ⋅ ☀️ 20 °C
Da Fatah ein Buch schreibt und dieses in der Bibliothek auch veröffentlichen möchte, eventuell auch übersetzten, muss er sich hier eintragen lassen als Autor etc…
Normalerweise hätte ichWeiterlesen
Tangia Med, Rückfahrt
22. Februar 2024 in Marokko ⋅ 🌬 18 °C
Ab aufe Fähre und den Vorratskauf plündern. Der besteht aus 3kg Datteln, 2kg Wallnüssen und einem Dutzend getrockneter Pfeigen
Kleine Stärkung
22. Februar 2024 in Spanien ⋅ ⛅ 12 °C
Da mit der Kollege in Granada abgesagt hat fahre ich nun direkt nach Alicante zurück zum Sprinter.
Hat das wieder Spaß gemacht, bei Nacht der Küste und den Lichtern der Städte zu folgen istWeiterlesen
Buddy Wilkommen
25. Februar 2024 in Spanien ⋅ 🌬 19 °C
Mein bester Freund Luca ist heute in Alicante gelandet und nun bleibt er bis Donnerstag. Wir wollen die Umgebung etwas unsicher machen und den Frühling hier etwas mitbringen nach Deutschland
Buenos días mal wieder
26. Februar 2024 in Spanien ⋅ ☁️ 13 °C
Shopping Tour Motorradklamotten
26. Februar 2024 in Spanien ⋅ ☁️ 16 °C
Im MOTO Outlett haben wir Luca nun komplett ausgestattet.
Ausblick über Mazzarón
26. Februar 2024 in Spanien ⋅ ☁️ 13 °C
Heute Abend ging es in die Berge hinter Cartagena da j oh ch hier einen Aussichtspunkt mit dem Motorrad entdeckt hatte.
Benidorm
27. Februar 2024 in Spanien ⋅ 🌙 14 °C
Abendbrot gabs heute in Benidorm da wir morgen nach Valencia fahren wollen.
Evt. Erkennt es jemand wieder
28. Februar 2024 in Spanien ⋅ ☀️ 10 °C
Auch hier war ich schon einmal mit dem Motorrad 🏍️
Strandfrühstück
29. Februar 2024 in Spanien ⋅ ☀️ 11 °C
Auf ins kalte Nass 🌊
2. März 2024 in Spanien ⋅ ☀️ 12 °C
1 mal muss man doch ins Mittelmeer, Jasmin hat sich mit der Stranddusche beglückt.
🌸 Traum 🚐
2. März 2024 in Spanien ⋅ ☁️ 12 °C
Einfach Andorra 🇦🇩
2. März 2024 in Andorra ⋅ 🌫 -1 °C
Einmal ab durchs Ski 🎿 Gebiet. Total überwältigend heute Morgen noch im Meer baden und nachmittags schon im Schnee gespielt. Mittag gabs auf 1980m dem Mirador Ordino‘O.
Ab durch die Schweiz
4. März 2024 in der Schweiz ⋅ ☁️ 10 °C
Und so segeln wir durch die Schweiz 🇨🇭
Wer dreckig machen kann….
6. März 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 5 °C
….muss auch sauber machen!

Ist irgendwie cool, bei 20° mit Steppjacke. [muma]