Diese Weite 🤩

Hier gibt es alles, vom lebenden Tier bis zu gebrauchten Radios oder Waschmaschienen.
Fatah erzählt er geht jeden Sontag auf den Markt und Kauft frischen Obst und Gemüse für sein Café und sich Czytaj więcej
Unterwegs auf den unterschiedlichsten Märkten mit Fatah, erst auf einem Haushaltsauflösungs „Basar“ danach auf einem Keramik und Stoffe Markt… Leider 🔋 alle dementsprechend wenig Bilder.
Da Fatah ein Buch schreibt und dieses in der Bibliothek auch veröffentlichen möchte, eventuell auch übersetzten, muss er sich hier eintragen lassen als Autor etc…
Normalerweise hätte ich Czytaj więcej
Ab aufe Fähre und den Vorratskauf plündern. Der besteht aus 3kg Datteln, 2kg Wallnüssen und einem Dutzend getrockneter Pfeigen
Da mit der Kollege in Granada abgesagt hat fahre ich nun direkt nach Alicante zurück zum Sprinter.
Hat das wieder Spaß gemacht, bei Nacht der Küste und den Lichtern der Städte zu folgen ist Czytaj więcej
Mein bester Freund Luca ist heute in Alicante gelandet und nun bleibt er bis Donnerstag. Wir wollen die Umgebung etwas unsicher machen und den Frühling hier etwas mitbringen nach Deutschland
Es sieht nach kleiner Wüste aus, wo kommt denn das Wasser für das kleine Grün her -ein Brunnen? [muma]
PodróżnikEs hat wohl vor 8 Tagen hier geregnet