Eine Autopanne änderte schlagartig unsere Reiseroute. Ein eigenartiges, lauter werdendes Geräusch zwang uns in der nächsten Stadt, Sparta, anzuhalten. Wir schafften es gerade noch auf einen Parkplatz. Die Werkstatt hatte wegen der Feiertage geschlossen, so versuchte Andi den Fehler selbst zu finden. Er wurde ziemlich schnell fündig. Der Ladeluftschlauch vom Ladeluftkühler zum Ansaugkrümmer hatte ein Loch. Vier Anläufe brauchte es, bis das Provisorium hielt. Weder das Reifen Reparaturset für den Autoreifen, noch das des Fahrradreifens hielt dem Druck stand. Schließlich probierten wir es mit Glasfaserstreifen mit Epoxydharz getränkt. Um den Schlauch gewickelt, über Nacht getrocknet und die Weiterfahrt konnte starten. Wir wählten nicht die schöne Bergstrecke sondern nahmen dieses Mal die Autobahn Richtung Norden. In Patras gibt es einen Iveco Händler, dort wollten wir das Ersatzteil besorgen.
Vorher allerdings machten wir erst einmal Badeurlaub am Strand von Janitsochori. Auf dem" Apollo" Campingplatz ließen wir uns nieder und genossen die nächsten drei Tage.Read more
TravelerSonst habt ihr keine Fotos aus Griechenland? Nur Autopanne? was ist mit Epidauros, Mykene? 😂😂😘
TravelerDoch, kommt bald!
TravelerHattet ihr das Material als Notlösung für alles schon dabei? Gute Idee 👍
TravelerSepp, unser Mitreisender hat in den Tiefen seiner Ausrüstung die Rettung gefunden!