• Erster Skitag

January 11 in Austria ⋅ 🌙 -8 °C

Brötchen Lieferung weggefrühstückt und ab ging’s bei fantastischem Wetter auf zur Komperdellbahn - in diese stolpert man fast schon rein, wenn man unser Apartment verlässt.
    Nachdem Tim, Max und Caro schon zwei Pisten runtergefahren sind und die Schneeverhältnisse für gut befanden, steuerten wir gemeinsam zu 6. die Hexenseehütte an. Diese gehört dem Kölner Alpenverein.
    Bei dem Kaiserwetter nahm man die frostigen -10 Grad fast schon gerne in Kauf.
    In der Hexenseehütte ließ man es sich bei Germknödel, Apfelstrudel, Goulaschsuppe und Knödelsuppe gutgehen. Wenn man Glück hatte, wurden einem auch die eingefrorenen Füße warmmassiert.
    Während sich Mama und Papa mit vorsichtigem Fahrstil auf den Rückweg machten, zogen die vier Ski- und Snowboardhasen weiter und machten die Pisten unsicher.
    Zum Ende hin wurde es etwas eisig, aber das Wetter beglückte uns pausenlos mit freundlichem Sonnenschein. ☀️
    Zurück im Apartment wurde sauniert, gelesen und gespielt. Tim und Caro waren heute als Tagesköche gebucht; auf dem Speiseplan stand „Shredded Tofu“.
    Christina ist leider etwas am kränkeln, hoffentlich geht’s ihr morgen wieder besser 🍀
    Zum Abend gab’s noch ein paar Ründchen Doppelkopf, bis dann alle erschöpft ins Bett fielen 🌜