Villa de Leyva

Es zieht uns weiter in Richtung Bogota. Auf halbem Weg legen wir aber noch einen 2-tägigen Stopp in Villa de Leyva ein. Der Mittelpunkt der kleinen Stadt ist der Plaza Mayor, einer der grösstenBaca lagi
Wieder sind wir fast einen ganzen Tag unterwegs und erreichen erst bei Dunkelheit das Dorf Villavieja. Hier starten wir am nächsten Tag den Ausflug in die Tatacoa-Wüste. Eine bizarre, vom RegenBaca lagi
Langsam machen wir uns auf den Weg in Richtung Ecuador 🇪🇨. Auf der Landkarte sieht der Weg nicht weit aus, führt aber quer durch die kolumbianischen Anden. So planen wir auf dem Weg 2 Stopps. 2Baca lagi
Per Nachtbus über holprige Wege geht es in Richtung Amazonas Gebiet. Nach fast 10 Std. Busfahrt geht die Reise noch knappe 3 Stunden per Boot zu unserer Lodge mitten im Amazonas Regenwald weiter. DieBaca lagi