Heute sind wir weitergefahren von der Ocean Road nach Melbourne. Dort haben wir uns dann mit der Bahn die Stadt angeguckt. Es gibt dort sehr alte Gebäude, die erinnerten an den Baustil in Barcelona und an ein altes Amerika. Allgemein sieht hier alles sehr amerikanisch aus.
Es gab aber nicht nur alte Gebäude, sondern die Skyline war auch durchzogen von modernen Skyscrapern. In der Stadt selbst sind auch die ganze Zeit so süße Trams gefahren und an den Flussufern standen überall Palmen und es war allgemein sehr schön. Wir haben uns dann bei Sonnenuntergang an einen Fluss gesetzt und ein Aperölchen getrunken.Read more
TravelerHallo, Ihr Lieben! Wieder vielen Dank, in Gedanken nachträglich Eure Entdeckungen mitzuerleben! Aber während die liebe Marlen glückllich strahlt, wirkst Du, liebe Helen, etwas bedrückt. Ist die Infektion wirklich schon ganz überwunden? Macht Ihr rasenden um die Welt Hopper mal wieder einen Erholungsstopp? Alles Gute!
TravelerHallo, ihr zwei "Halbe-Welt-Reisenden", wir genießen hier in Nürtingen eure schönen Reiseschilderungen und Fotos über alle Maßen und möchten auf sie nicht verzichten! Vielen Dank euch Beiden jetzt schonmal! Was können wir tun,um eure seit Melbourne etwas ins Stocken geratene Berichterstattung anzukurbeln? Wahrscheinlich habt ihr ein prall gefülltes Programm und halt einfach keine Zeit! Wie auch immer, wir würden gerne was über Brisbane und Co erfahren, bitte, bitte schreiben🥰👏😘👍🛬🚄🛥️⛱️🏙️🌉🗾
Traveler