• Australia Zoo und Robert Irwin

April 29, 2025 in Australia ⋅ ☁️ 25 °C

Heute waren wir bei blendendem Sonnenschein im Australia Zoo! Wir sind extra früh aufgestanden, ne Stunde gen Norden gefahren und dann waren wir dort. Gott sei dank waren wir diesmal außerhalb der Ferien da, somit war es relativ leer. Wir haben angefangen im Reptilienhaus und es leben überraschend viele Schlangen in Australien wo wir sind, dafür dass wir noch keine gesehen haben. Wir haben aber auch sehr viele andere Einheimische Tiere gesehen. Wombats, wellis, Ibisse, Koalas, Eidechsen und sogar streichelbare Kängurus. Sie waren sehr niedlich. Danach waren wir in “Afrika”, da haben wir so Lemure einfach rumspazieren sehen. Sehr niedlich und man will alle einfach nur King Julien nennen. Um 1:15pm war eine Krokodilshow im Crocosseum und dabei haben wir einfach Robert Irwin gesehen. Der Sohn von Steve Irwin. Crikey!
    Von ihm haben wir gelernt, dass Krokodile nur gefährlich sind, wenn man sich in 5 Meter Nähe zu einem Krokodil-infesteten Blickdichten Gewässer aufhält.
    Nach der Show haben wir noch was gegessen und uns nochmal die Wellis angeschaut und mit den Kängurus gekuschelt bevor wir rausgeschmissen wurden. Es war ein sehr schöner Tag.