- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jan 28, 2024
- ☀️ 6 °C
- Altitude: 134 m
GermanyWiesbaden50°4’55” N 8°14’30” E
Worum geht es hier

Unsere Vorgeschichte:
„Wir machen das einfach mal“ – mit diesen Worten fing es an. Sebastian hatte Andre kurz zuvor von der Veranstaltung „Baltic Sea Circle – Winter Edition“ erzählt. Einmal um die Ostsee, durch Eis und Schnee, ohne Autobahnen, nur mit Navigationsmaterial aus Papier und dann noch die Möglichkeit auf Nordlichter. Wer kann zu solch einem Abenteuer schon „nein“ sagen?
Nach kurzer Überlegung, ob so eine Tour mit einem 27 Jahre alten Auto ohne Sitzheizung wirklich eine so gute Idee ist, schloss sich Denise auch noch an.
Unser Fahrzeug:
Maggy, benannt nach der Vorbesitzerin Magdalena, ist einer der letzten Opel Astra F von 1997. Er war u.a schon in Portugal, Montenegro und in der Türkei, ist also langstreckenerprobt. Die fehlende Sitzheizung wird durch kuschlige Fellsitze kaschiert, das alte Kassettenradio ist mit einem eingelöteten Bluetooth-Empfänger nachgerüstet und der tropfende Kühler auch noch kurz vor der Abfahrt ersetzt. Besonderes Highlight des Fahrzeugs ist die automatisch ausfahrende Antenne!
Unser Charity-Projekt:
Wir möchten gerne etwas Gutes mit lokalem Bezug tun. Daher sammeln wir Spenden für das Kinderhospiz Bärenherz in Wiesbaden. Dieses betreut, pflegt und begleitet seit 2003 Kinder mit einer lebensverkürzenden Erkrankung und deren Familien, unabhängig von ihrer Kultur, Herkunft oder Religion. Danke, dass ihr unser Charity-Projekt unterstützt.
Links
Unsere Spendenseite findet ihr unter https://mitunsauf.reisen/Spende
Den Livetracker mit unserer aktuellen Position findet ihr unter https://superlative-adventure.com/live/
Unsere Teamseite: https://superlative-adventure.com/baltic-sea-ci…
Bilder gibt’s bei Instagram unter https://www.instagram.com/schneller2000/Read more