Tag 1:Kürzesturlaub bei Lena am Bodensee

Wir starten unsere Reise mit einer überaus umweltbewussten Anreise - jedenfalls wenn man die geringe Durchschnittsgeschwindigkeit als Anhaltspunkt nehmen möchte. Dank Baustellen, Unfällen, StatusOkumaya devam et
Tag 2: Ankunft in Schwabl auf der Ebene

Nach der langen Anreise sind wir begeistert von unserer urgemütlichen holzvertäfelten Wohnung mit schönem Schaukelsitz auf dem Balkon. Allegra will gleich für immer bleiben und zählt direkt 4Okumaya devam et
Tag 3: Schwablhof und Aschler Kirchtag

Tag 4: der Pfefferlechner

Nach einem ausgiebigen Stadtbummel durch Meran kehren wir- mittlerweile in guter Tradition- beim Pfefferlechner in Lana ein! Ein wunderschöner Biergarten unter alten Kastanien, ein großer SpielplatzOkumaya devam et
Tag 5: der Köfeleweg in Mölten

Gestärkt mit einem Frühstück mit Eiern und Milch vom Hof machen wir uns auf den Weg zum Kinder-Erlebnis-Weg in Mölten. Allegra erklimmt ein hölzernes Pferd und klettert in einem Baumhaus herum,Okumaya devam et
Tag 6: zum ersten Mal Kino; Knottnkino!

Ein Künstler hat erkannt, dass hier in der Gegend jeden Tag ein ganz toller Film gezeigt wird; ganz umsonst und draußen; auf einem herausgehobenen Felsengebilde - einem Knottn bietet sich einOkumaya devam et
Tag 7: Oberbozen und Rittner Horn 2060m

Heute haben wir mal die Öffis Südtirols in ihrer ganzen Bandbreite ausgenutzt; erstmal mit dem Bus runter von unserem Tschögglberg nach Bozen. Von dort wieder mit der Seilbahn nach Oberbozen, dannOkumaya devam et
Tag 8: Regentag mit trockenem Ende

Heute wollte der Tag nicht so wie wir wollen, also mussten wir halt, wie der Tag wollte 😄.
Es hatte sich eingeregnet. Nach einigen Büchern und einer Runde Hexenspiel beschloss Allegra kurzerhand,Okumaya devam et
Tag 9: Weiterfahrt nach Terre del piano

Heute heißt es Abschied nehmen von einem verregneten Südtirol, von Kühen und Bergen und ab ans Meer in die Marchen. Wir beziehen einen Traum von einem individuellen Glamping-Zelt auf einem kleinenOkumaya devam et
Tag 10: Regentag in den Marchen

Nach einem netten frühen Morgen fängt es leider wieder an, zu regnen und so lässt der Sommerurlaub am Meer etwas auf sich warten. Aber wir machen das Beste draus, essen ein Eis in Senigallia,Okumaya devam et
Tag 11: Badetag in Senigallia

Heute machen wir uns einen gemütlichen Vormittag an unserer tollen Zelthütte. Allegra hat sich natürlich mit Zoé, dem Pferd angefreundet und mit ihrer neuen Freundin Sophia Vater, Mutter KindOkumaya devam et
Tag 12: Stand und Stadtbummel Senigallia

Tag 13:

Die Kinder haben viel Spaß auf terre del piano und wir sind bis spät abends unterwegs in Senigallia, wo wir bei unserer"Stammpizzeria" einkehren. Dass es hier sehr lecker ist, wissen wohl nicht nurOkumaya devam et
Tag 14: Strand und Motodrom!

Wieder ein wunderbarer und aufregender Tag! Nach einem Aperitivo zum Frühstück(die Erkenntnis des Tages; warum eigentlich nicht😄) geht's ans Meer und an Abend- endlich - endlich- sehen wir unsOkumaya devam et
Tag 15: StrandSpaß bis zur Erschöpfung

Tag 16: Abschied von Terre del Piano

Schweren Herzens lassen wir terre del Piano in der prallen Sommersonne mit 37 Grad hinter uns und winken dem Meer "auf Wiedersehen- bis zum nächsten Jahr!".
Auf unserer langen Fahrt nach Hause heißtOkumaya devam et
Tag 17: Back to the mountains

Weiter geht's Richtung Norden. Und nachdem bei der Hinfahrt weniger als halb so viel Grad Celsius Allegra am Aussteigen am bekannten Ausblickspunkt hinderten, schlägt uns am diesem Tag sogar hoch inOkumaya devam et
Tag 18: Schönjoch und Hexenpfad in Fiss

In unserem Hotel gibt es nicht nur ein Stockbett, sondern auch ein Spiel-Zimmer... Das Paradies auf Erden😉
Trotzdem können wir uns loseisen, denn ein Hexenpfad wartet auf die Junghexe und ihreOkumaya devam et
Tag 19:Urlaub adé - last Stop: Wilhelma

Es ist endgültig nicht mehr wegzudenken: der letzte Tag ist angebrochen und es geht zurück nach Eppstein. Aber nicht verzagen; wir machen uns einen wunderschönen Tag mit Spiel-Zimmer und Besuch inOkumaya devam et