Reise nach Indien

Die Aussicht über Zürich war wunderschön
Die Aussicht bei Nacht über Doha ist gigantisch und der Dschungelwald in Doha hat die drei Stunden Aufenthalt sehr erholsam gemacht. Wir sind nach 4.5Read more
Qutub minar als Auftakt der Indienreise

Wir sind in Delhi gut angekommen und haben die Ruine Qutub minar besucht. Das Minarett, das ab 1132 von drei Generationen einer muslimischen Herrscherdynastie erbaut wurde, ist 73 Meter hoch.
Die sehrRead more
Tempeltour

Schöne bemalte Autounterführungen, Regierungsgebäude mit schönen sauberen Parkanlagen, Ministörche, der Sikhtempel, ein Velo im Müll, ein Denkmal wo früher Menschen hingerichtet wurden, derRead more
Taj Mahal - ein Zeugnis der Liebe

Am Nationalfeiertag (Geburtstag von Mahatma Gandhi) gehen Pilger auf der Strasse zu Fuss, begleitet mit lauter Musik.
Über Hirsefelder und Rapsfelder geht die Yamuna Express Highway nach Agra, derRead more
Fahrt von Agra nach Jaipur- Reise der Ge

Durch geerntete Felder und zu erntende Felder: Frauen arbeiten von Hand gekleidet in Saris.
Eine Traktorenfabrik, aber selten Traktoren auf dem Feld. Umsomehr ziehen Traktoren Anhänger mit vielenRead more
Jaipur die rosa Stadt des Maharadshas

Auf dem Weg von Jaipur nach Delhi

Fahrt nach Amber Fort
Palast: Fahrt mit Jeep durch enge Gassen, Schlangenbeschwörer, Beliebtes Fotomotiv für Hochzeitspärchen, Säulen, Spiegelpalast, Aussicht auf die drittlängste Stadtmauer undRead more
Weitere Eindrücke von Jaipur

Milchverkäufer
Eine Trinkstation
Töfffahrer
Ein Sleeping-Car am Freitag-Abend
Eine moderne Raststädte
und vieles mehr…
Flug von Delhi nach Cochin

Der Flug von Delhi nach Cochin war wunderschön und sehr angenehm. Der Unterschied der Landschaft ist sehr gross: während in Delhi noch viele trockene und geerntete Weizenfelder waren, war es inRead more
Auf den Spuren des Hl. Thomas

Auf Strassen mit Häusern und Villen, die mit einer schönen Mauer und einem reich verzierten Tor umgeben sind fahren wir mit dem Bus zur Kirche St. Thomas in Kodungallur. Wir bewundern die schöneRead more
Reise in die Berge

Von Cochin geht es 140 km in die Berge. Die Strasse ist fast wie nach Arosa. Die Reise dauerte 7 Stunden mit einem Zwischenhalt und eineinhalb Stunden Aufenthalt bei einem Gewürzgarten: Mit Jeeps,Read more
Indisches Buffet in Munnar

Munnar- Ayurveda, Tee und Markt

Mit dem Car geht es in 45 Minuten vom Hotel Vibe in die Stadt Munnar: Über Teehügel, durch enge Bergstrassen, begleitet von wunderbaren Pflanzen wie gelben, rosa, und weissen Engelstrompeten,Read more
Von Munnar nach Kumarakom

In ca 6.5 Stunden reisen wir von Munnar nach Kumarakom, von den Bergen ins Flachland, von den Wasserfällen ins Sumpfgebiet mit Reisplantagen, Ananasterrsssen, Katschukwälder, Villen und normaleRead more
Im schönschten Hotel in Kumarakom

Im fünfstern Resort Gokulam in Kumarakom konnten wir den Tag frei gemiessen
Ein schönes Swimmingpool, Liegestühle, ein Kolosnussdrink, Flughunde, Froschgequake, Grillen, Fische, Vögel. EinRead more
Mit dem Hausboot von Kumarakom nach Alle

Gerade beim Ressort stiegen wir ins Hausboot und genossen die Fahrt auf dem gedeckten Oberdeck von Kumarakom nach Allepey. Der Abschied von dem schönen Hotel fiel schon ein bisschen schwer, vor allemRead more
Der letzte Tag in Indien

Heute besuchen wir einen Kokosnussbauernhof. Die abenteuerliche Tuctuc-fahrt durch die engen kurvigen Strassen mit Schlaglöcher und Pfützen führt uns zu einem wunderschönen Anwesen mit vielenRead more