Ankommen in Malaga
24 settembre 2024, Spagna ⋅ ☁️ 24 °C
Nachdem wir mit Verspätung in Malaga gelandet sind und mit dem Leihwagen unsere erste Unterkunft ansteuern begann die Odyssee „Parkplatzsuche“. Hier in der Altstadt mit vielen Baustellen parktenLeggi altro
Heisses Pflaster
25 settembre 2024, Spagna ⋅ ☁️ 25 °C
Wir machen uns auf den Weg in die Altstadt. Heute einen kleinen Umweg am Strand entlang. Nach ca. 1,5h haben wir es geschafft. Die Sonne lacht heute unentwegt von Oben. Wir wollen als erstes denLeggi altro
Malaga 🚙 Tarifa
26 settembre 2024, Spagna ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir rechtzeitig aufgestanden, um am Strand von Malaga den Sonnenaufgang zu sehen (der ist hier ca. 1 Std später als in Wismar , also 08:09).
Nach einem Cafe dann Abfahrt über Marbella,Leggi altro
… auf zum Affenfelsen
27 settembre 2024, Spagna ⋅ ☁️ 21 °C
Einkaufen in der Markthalle von Tarifa. Heute wird Fisch gegrillt. Das Angebot in der Markthalle reicht zwar nicht an das aus Malaga ran, aber für den Grillabend reicht es (Tunfisch und Dorade). DenLeggi altro
VielMeer
28 settembre 2024, Spagna ⋅ 🌬 21 °C
Morgens sind wir zum Strand spaziert und Susi hat sich in die Fluten gestürzt.
Wir besuchten eine nahe am Meer gelegene Ausgrabungstätte mit Relikten aus dem 2.Jh.
Am nördlichen Ende der BuchtLeggi altro
Railey to revert
29 settembre 2024, Spagna ⋅ 🌬 21 °C
Heute bei 27*C und 25-39kn Wind besste Bedingungen für Kiter, die wir zufällig vor Isla de las Palomas ( Insel am Stadtrand von Tarifa) entdeckt haben.
Dort fand ein Event statt, bei dem es umLeggi altro
Traumhafte Residenz
30 settembre 2024, Spagna ⋅ 🌙 20 °C
Das Angebot auf dem Wochenmarkt von Algeciras war ein Traum. Wir haben uns für die nächsten Tage mit Obst, Gemüse , Nüssen, Mandeln und Haferflocken eingedeckt. Noch anderthalb Stunden FahrtLeggi altro
Ronda
1 ottobre 2024, Spagna ⋅ 🌙 21 °C
Heute bleiben wir in Ronda.
Hier ist die älteste und eine der größten Stierkampfarena Spaniens.
Die Stadt wird durch eine 500m tiefe Schlucht geteilt. Und durch drei Brücken verbunden. DieLeggi altro
Schlumpfhausen
2 ottobre 2024, Spagna ⋅ ☁️ 28 °C
Ein kurzer Trip ins blaue Dorf Juzcar ging durch eine teils einspurige Straße in die Berge. Ein Stopp im Dorf Cartajima zeigte uns die liebevoll bemalten Häuser und eine Manufaktur zur VerarbeitungLeggi altro
Point of return
3 ottobre 2024, Spagna ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir nach Grazalema, einem kleinen Bergdorf, von wo wir eine Wanderung machen wollten gefahren.
Den Fluss, an dem wir entlang wandern wollten, haben wir nicht gefunden, bzw. warLeggi altro
In Fels gebaut
4 ottobre 2024, Spagna ⋅ ☁️ 25 °C
Auf dem Weg zu unserer letzten Unterkunft in der Nähe vom Flughafen Malaga. Kommen wir durch das Dorf Setenil, in dem einige Häuser direkt in den Fels gebaut sind. Setenil liegt in einer Schlucht,Leggi altro