• Ovniport 🛸

April 14, 2025 in France ⋅ ☁️ 20 °C

Die Stadt Arès beherbergt den einzigen UFO-Landeplatz Frankreichs direkt am Strand! Dieses am 15. August 1976 eingeweihte UFO wurde nach einer Idee des Elektronikingenieurs Robert Cotten errichtet, um die Landung und den Aufenthalt von Außerirdischen zu erleichtern, der feststellte: „Wenn wir nie ein UFO gesehen haben, dann deshalb, weil wir nichts hatten sie zu begrüssen-logisch! 😅 Die Errichtung des Ovniports wurde von einer Reihe spezifischer Massnahmen begleitet, wie der Befreiung von Landegebühren und der Möglichkeit für Außerirdische, an Pétanque- und Schlammlaufturnieren teilzunehmen (eine lokale Aktivität, die darin besteht, mit Holzbrettern im Schlamm nach Weichtieren zu suchen an den Füßen befestigt).
    Eine Tafel weist darauf hin, dass der Standort „vom Stadtrat genehmigt wurde, um die Reisenden des Universums auf unserem Planeten willkommen zu heißen“ mit der Erwähnung „QUE VOS ATENdem TOTJORN“ („wir warten immer auf dich“).
    Nur eine fliegende Untertasse landete in Ares. Es war der 7. September 2010. Sie ging nie weg. Beweis, dass Erdbewohner Statisten sind!