Stellplatz Eutin
Jun 4–5, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Der Stellplatz ist mit Dusche /WC /Strom etc. Wir haben noch ein Plätzchen erwischt. Der Platz ist gut gefüllt, am See gelegen. 18,00 € Übernachtung, 1,50 € Dusche und Strom. Spaziergang durchRead more
Kiel - Wellingdorf
June 5, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Wir haben den 1.Kunden erreicht. Enge Straßen im Wohngebiet. Mit dem Maylo 5,5 km durch den Ort gelaufen. Kleiner Hafen und kleine Innenstadt. Nichts besonderes.
Pinneberg
June 5, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Kunde 2 erreicht. Da es sich um recht umfangreiche Arbeiten handelt, habe ich natürlich mitgeholfen und von Pinneberg nichts gesehen.
Wildeshausen
Jun 5–6, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Stellplatz in Wildeshausen. 15,00 € ohne alles. Strom wäre möglich. Es gibt Beros Kinderwelt, Schwimmbad und Trimm dich Pfad.
Frisoythe
June 6, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Hier ging es recht zügig mit der Reparatur. Ich war mit dem Maylo unterwegs. Kunde 3 hat ein sehr schönes Grundstück.
Vluyn
Jun 6–9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Wir sind bei Marion und Pelle angekommen, natürlich nicht ohne uns zu verfahren. Abends waren wir nett essen. Am Freitag war ich mit Marion auf Ortserkundung. Abends haben wir gegrillt. Am SamstagRead more
Moers
June 8, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Ausflug mit Marion und Pelle nach Moers. Café am Freizeit Bad besucht. Besuch der sehr schönen Innenstadt.
Kamp - Lintfort
June 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Hier haben wir das Kloster besucht und den Terrrassengarten. Dieser wird gerne von Brautpaaren für die Fotos genutzt. Wir haben 3 Paare getroffen.
Lütjensee
June 9, 2024 in Germany ⋅ 🌬 16 °C
Nach 1,5 Stunden Stau sind wir endlich beim Kunden angekommen. Die Zufahrt war sehr schmal und die Äste der Bäume hingen weit runter.
Citti Park Lübeck
Jun 9–10, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Hier gibt es einen kostenlosen Stellplatz für 30 Mobile nur mit V/E. Bei unserer Ankunft war der Platz ziemlich ausgebucht. Wir stehen auf dem Bus Stop.
Pogeez
June 10, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
22 km weiter haben wir den letzten Auftrag der Tour. Ein verkalkter Pool der viel Aufwand bereitet. 6 Stunden mit 2 Leuten .