Lyon
Feb 17–18, 2024 in France ⋅ 🌬 12 °C
Seit dem 10.02.24 sind wir unterwegs. 1.Stop am SP Rio Gande in Gandersheim. Beim Versuch rückwärts einzuparken, haben wir direkt die linke Ecke mit dem Hänger zerschossen, also kein Platz fürRead more
Palavas les flotes
Feb 18–19, 2024 in France ⋅ 🌙 11 °C
Wir sind den Platz wie im vergangenen Jahr angefahren. Es ist dieses Mal sehr voll. Auch in der Stadt ist viel mehr los, offene Geschäfte und Restaurants. Wir waren mit Katja und Andy lecker MuschelnRead more
Camping bella sol
Feb 19–21, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Wir sind in Spanien angekommen. Camping El Pinar war voll und für unsere Grösse ungeeignet. Jetzt haben wir einen großen Platz. Hänger musste abgekoppelt werden. Sanitärbereich sehr sauber,Read more
Villafames
Feb 21–22, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem uns der SP in La Aldea nicht gefallen hat, ging es zum nächsten CP Los Olivos de Xivert, der war voll, also ging es zum SP in Vilafamés. Mit dem Hänger konnten wir außerhalb der ParzellenRead more
St. Josef Höhle
Feb 22–23, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 24 °C
Nach einer kurzen Fahrt stehen wir bei den Höhlen. Der SP ist sehr voll. Wir stellen uns erstmal auf die Busparkplätze. Die Höhle ist sehr schön. Teils fährt man mit dem Boot und ein Teil wirdRead more
XERACO
Feb 23–25, 2024 in Spain ⋅ 🌬 14 °C
Nach langem Suchen haben wir den CP Xeraco Campers gefunden. Mit anderen Campern haben wir auf dem "Notplatz" ohne Strom gestanden. Sanitärbereich sehr gut, schöner Pool, Restaurant und Bar. Nahe amRead more
Almuñécar
Feb 25–27, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Nach 545 km und viel Wind unterwegs (die Motorhaube vom Smart hing nur noch am seidenen Faden) sind wir hier auf dem völlig überfüllten Platz gelandet. Haben am Rand einen Platz bekommen. DieRead more
Gibraltar
Feb 27–29, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Wir kommen wieder mal auf einen vollen Stellplatz und stellen uns auf den Gehweg. Am 1.Tag haben wir eine Fahrradtour gemacht.
Gibraltar Grenze
February 28, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Heute haben wir uns mit Janine getroffen, sie wohnt in Gibraltar und macht Führungen mit den Touristen, sehr empfehlenswert. Nach der Führung wollten wir auf den Rock, war uns aber zu voll. In derRead more
Villacana
Feb 29–Mar 7, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Von Gibraltar ging es in die Nähe von Estepona. Camperpark Gregorio Beach. Platz (26)war in Ordnung, nette Nachbarn, sauberer Sanitärbereich. Wir sind nach Estepona mit dem Fahrrad gefahren, schöneRead more
La Duquesa
March 4, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Bis 13.00 Uhr war strahlender Sonnenschein auf unserem CP. In La Duquesa überraschte uns leider Regen. Kleines Örtchen mit kleinem Yachthafen.
Strandspaziergang
March 4, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Spaziergang auf der Promenade nach Estepona
Marbella
March 5, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Radtour nach Marbella, schöne Promenade. Am Hafen von Marbella sind die Reichen und Schönen vertreten . Die Innenstadt ist sehr eng mit dem Fahrrad, schmale Gassen und viele Menschen. Am nächstenRead more
Cabopino
March 6, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Wir haben uns die Dünen von Capopino angesehen und den naheliegenden Campingplatz.
Ronda
Mar 7–8, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Wir sind auf dem Stellplatz in Ronda, mussten zum Glück nicht abkoppeln. Bei Sonnenschein ging unser Fussmarsch Richtung Stierkampfarena. Leider setzte der vorausgesagte Regen ein, ohne Unterlass.Read more
Olvera
Mar 8–12, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Auf Umwegen, richtige Abfahrt verpasst, sind wir auf dem Campingplatz angekommen. Sehr groß und leer. Wetter ist seit gestern wechselhaft, eher schlecht. Olveras Altstadt hat nicht viel zu bieten.Read more
Ronda 2.Anlauf
March 10, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 10 °C
Heute haben wir Glück mit dem Wetter und fahren nochmal nach Ronda. Wir haben uns ganz Ronda zu Fuß angehen, den Maylo in seinem Wagen etliche Treppen hoch und runter getragen. Der Ort ist absolutRead more
Setenil de las Bodegas
March 10, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
Auf dem Rückweg zum Camping haben wir uns auch noch Setenil Bodegas angesehen. Die Häuser unter den Felsen sind nett anzusehen, sind nur 2 Straßen, ansonsten nichts sehenswertes.
Campillos
Mar 11–12, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Wir sind 42 km bis Campillo gefahren und stehen auf einem gemischten Parkplatz. Mit Entsorgung, Sonne, aber der Ort gibt nichts her, Kirche und ausgetrocknete Lagunen.
Ardales
Mar 12–13, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Wir sind auf einem Parkplatz in Ardales. Von dort aus geht es erst per smart auf Erkundungstour des camenito del Rey.
Camenito del Rey
March 13, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Heute konnten wir den Weg vom camenito del Rey gehen. Es war sehr schön und vollkommen sicher.
El Higueron bei Cordoba
Mar 14–16, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Wir stehen auf dem SP ca. 8 km vor Cordoba. Rechts sind die Stromplätze, mittig hätten wir mit Hänger stehen können. WC, keine Dusche, Ver-und Entsorgung. Mit dem Auto nach Cordoba. Erst zu FußRead more
Cordoba
March 15, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Heute haben wir uns den Palastgarten und die Kathedrale angesehen und sind nochmal durch die Gassen gebummelt.
Fuenses Andalucia
Mar 16–17, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Stellplatz in einem kleinen Ort kurz vor Sevilla. Es waren noch weitere Mobile dort. Ver - und Entsorgung, sonst nichts. Bellende Hunde die ganze Nacht.