• Tina Schuster

• Inizio del viaggio
    8 maggio 2024

Hamburg Tag 1

8–12 mag 2024, Germania ⋅ ☀️ 19 °C

Nach ewig dauernder nerviger Zugfahrt endlich gegen 17 Uhr angekommen und los geht's. Zu Fuß Richtung Elbe und dort auf Strand Pauli getroffen. Spontan auf einen Cocktail eingekehrt und danach weiter in den Elbtunnel. Auf dem Weg zu Planten und Bloomen im Portugiesen Viertel gelandet und Tappas gefuttert. Danach weiterer Fussmarsch quer durch Hamburg zu Alster und Rathaus. Planten und Bloomen gefunden und endlich auch die Wasserlichtorgel. Auf dem Heimweg 3x im Kreis gelaufen bis die Füße qualmen. 23.30 Uhr endlich im Hotel. Toller erster Tag mit vielen Eindrücken.Leggi altro

• Christi Himmelfahrt

9 maggio 2024, Germania ⋅ ☁️ 14 °C

Heute 14 Stunden unterwegs gewesen. Mit dem Bus zum Hafen, Frühstück auf dem Feuerwehrschiff. Danach ins Miniaturwunderland. Wunderschön gemacht mit viel Liebe zum Detail. Dafür sind 20 Euro Eintritt wirklich günstig und das Essen im Wunderland ist für Hamburger Verhältnisse spottbillig. Danach per Schiff auf die Musicalinsel und wieder zurück. Man hatte von dort einen schönen Blick auf die Elbe. Dann Plaza der Elphi. Sehr viele Menschen hatten die selbe Idee, die Einlaufparade des Hafengeburtstages von dort anzuschauen. Weiter in meine alte Heimat Winterhude. Einmal durch den Stadtpark mit feiernden Menschenmassen zum Planetarium. Sehr schöne und beeindruckende Vorstellung gesehen. Dann wieder zum Hafen. Beim alternativen Hafengeburtstag gefuttert und getrunken und schließlich musste uns ein Uber nach Hause bringen, da die Bushaltestelle verlegt wurde und wir "pflasterlahm" waren.Leggi altro

Fine del viaggio
    12 maggio 2024