Tag 2 Pontassieve-Cosuma

Heute wurden es 18 km, leider wieder zu sehr weiten Teilen auf Straßen und es waren 1.000 Höhenmeter zu ersteigen. Aber das Wetter hat durchgehalten - d.h., es regnet nicht und ich bekam imBaca lagi
Nach einem reichlichen Frühstück ging's dank der Wegempfehlung unserer Quartierswirtin auf einem nicht ganz so hin und her geschmissenen Weg Richtung Reichenbach, wo es einen tollen Rastplatz mitBaca lagi
Bei ca. 8°C starteten wir in Culmitz kurz nach neun. Es ging stetig bergauf, bis wir auf dem Döbra-Berg. Dort empfing uns der Prinz-Luitpold-Turm, von dem man gut den benachbarten Spionage-Turm derBaca lagi
Von Unterreichenstein gingen wir den Bergweg über der Selbitz, bogen in Brand Richtung Naila ab und wanderten vorbei an dem interessanten, aber offenbar inzwischen leider nicht mehr in BetriebBaca lagi