9.9., 1. Wanderung

Auf Grund des wirklich nicht so tollen Wetters sind wir nur mit der Maiskogelbahn hoch gefahren und anschließend zum Ort zurück gelaufen.
Am frühen Abend ging's dann noch zu einer wundervollenRead more
Am frühen Abend ging's dann noch zu einer wundervollenRead more
Eigentlich wollten wir an diesem Tag einen lt. Wanderkarte "schwarzen" Gratweg von der Bergstation der Panoramabahn zu der des Maiskogel gehen. Ein Einheimischer, der den Weg kannte, warnte uns aberRead more
Heute war es soweit - gute, trockene Bedingungen, Sonnenschein, ca. 20°C - nun konnten wir den am Vortag "abgewählten" Alexander-Enzinger-Weg unter die Füße nehmen: Maiskogel-Bergstation ->Read more
Da es erneut ein verregneter Tag wurde, haben wir uns für Wasser von allen Seiten entschieden und sind zur Sigmund Thun - Klamm gefahren - ein schönes Ziel 👍
Seit Mittwochnacht hatte sich der Regen in den höheren Lagen bereits in Schnee verwandelt. Unter 1.000 Metern blieb er nicht lange liegen, aber trotzdem wollten wir noch einmal wandern.
Gesagt,Read more