Tellaro 2015 - Horrorurlaub ;)ПутешественникTellaro 2015 (lustiger Urlaub zu sechst) 18 февраля 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 12 °C ПутешественникHorrorurlaub 😅😂😂😂18.02.2024ОтветитьПереводитьПутешественникhaha - da kann man heute wirklich drüber lachen ... bin dabei weiter mit meinen alten Prints zu machen... grüße18.02.2024ОтветитьПереводитьПутешественник❤️ finde ich super, dann habe ich eine Beschäftigung für die 10 h Busfahrt gerade 😅18.02.2024ОтветитьПереводитьПутешественникokay okay, dann ab mit dem nächste Upload ... es ist ja nicht so einfach die Reisen zurück zu verfolgen aber macht voll spaß18.02.2024ОтветитьПереводить2 лайка Показать поездку
ПутешественникHorrorurlaub 😅😂😂😂