A short but fine adventure by Sarah Read more

• 55photos
  • 0likes
  • Abschied und Wiedersehen

June 22 in Germany ⋅ ☁️ 29 °C

Der Tag hat wieder super schön angefangen. Bin entspannt aufgestanden, hab zwei super Sporteinheiten gemacht 💪🏽🏋🏽‍♀️, lecker gefrühstückt 🍎🥜🍶🫖🍑 und bin dann bei herrlichem Sonnenschein spazieren gegangen. Hab eine Strecke durch den Wald entdeckt, herrlich ruhig, nur das Vogelzwitschern war zu hören. Hab meine Gedanken einfach ein bisschen schweifen lassen.
    Wieder in der Ferienwohnung hab ich dann meine restlichen Sachen zusammengepackt und bin zu Inga gefahren.
    Inga, Henning und ich haben dann erstmal eine Runde mit Yummi durch den Wald gedreht. Im Wald war es angenehm kühl, der Weg war richtig schön. Inga und ich haben uns wieder super schön unterhalten 💕. Wir haben dann noch zusammen einen Tee auf der Terrasse getrunken, bevor ich mich dann auf den Heimweg gemacht habe. Der Abschied war wieder echt schwer, es waren wieder super schöne und intensive Tage 😍🌞😎 und das nächste Wiedersehen wird dauern.
    Die Rückfahrt war etwas anstrengender als die Hinfahrt. Der Verkehr war teilweise ziemlich zähfließend und zum Schluss gabs noch ne ungesicherte Unfallstelle. Je näher ich mich Landau näherte, desto größer wurde die Vorfreude auf meinen Sohn und meinen Mann ❤️.
    Um 15.30 Uhr war ich dann endlich Zuhause. Mein Sohn hat bei meinem Anblick gestrahlt und vor Freude gejuchzt. Dieses Bild werde ich nicht vergessen, der schönste Moment meines Tages 💙🩵.
    Hab dann schnell ausgepackt und galt der restliche Nachmittag meinem Mann und meinem Sohn. Wir haben zusammen gespielt, gequatscht und die gemeinsame Zeit genossen.
    Abends gings dann baden und dann ist Ian nach dem Fläschchen auf meinem Arm eingeschlafen 😴🥰
    Ich bin jetzt auch frisch geduscht und liege gemütlich aufm Sofa.
    Ich bin wieder bei meiner Familie und einfach nur ein 😍