Abschied in den Kurzurlaub

Zum ersten Mal fahre ich mit einem lachenden und weinenden Auge in den Urlaub 😍😥.
Der Abschied heute morgen von meinem Mann und meinem Sohn fiel mir unheimlich schwer.
Ich freue mich riesig auf Czytaj więcej
Ich freue mich riesig auf Czytaj więcej
Mittagspause, bevor es dann zur letzten Etappe geht.
Ich bin bislang super durchgekommen.
Die Sonne scheint, im Radio läuft gute Musik und so langsam stellt sich Urlaubsfeeling ein Czytaj więcej
Ichs bin super angekommen und habe eine wunderschöne und gemütliche Wohlfühloase vorgefunden. Die Unterkunft bietet alles, was ich für die nächsten Tage brauche.
Jetzt kann der Urlaub beginnen Czytaj więcej
Inga und ich hatten einen wunderschönen Nachmittag zusammen 🥰🌞🍹. Es war so schön sie wiederzusehen.
Wir haben es uns mit Tee, Obst und Eis auf der Terrasse gemütlich gemacht und ausgiebig Czytaj więcej
Heute Morgen bin ich mit der Sonne aufgewacht und habe es sehr genossen, nochmal ein bisschen gemütlich im Bett zu verweilen.
Habe dann einen weiteren neuen Sportkurs ausprobiert, der mich leider Czytaj więcej
Was für ein super schöner Nachmittag 🥰🌞😍. Nach dem Mittagessen habe ich mich dann auch richtig auf den Ausflug gefreut.
Inga hatte den Leguano Barfußpark beim Vorbeifahren vor einiger Czytaj więcej
Der Tag hat richtig schön angefangen 🌞😍. Die Sonne schien bereits, als ich aufgestanden bin. Hab dann erstmal eine super Sporteinheit gemacht 💪🏽🏋♀️, die mich eindeutig mehr Czytaj więcej
Ich bin am Meer ⛵️🌾⚓️🦭😎. Nach 25 Minuten hatte ich endlich einen Parkplatz... Hier ist gerade Shanty-Festival, was das Parken zu einer echten Herausforderung macht. Dafür ist die Czytaj więcej
Ab ins Watt, herzlich 😎😆. Das Wasser war angenehm warm, der Sand weich unter meinen Füßen. Bin ein bisschen durch den Schlamm gelaufen, mal mehr durchs Wasser, mal mehr durch Matsch. Hab Czytaj więcej
Die Rückfahrt hat gut geklappt. Habe das erste Mal auf einem Parkplatz mit Kennzeichenerkennung geparkt und war etwas aufgeregt beim Wegfahren. Aber das ist ja echt ein geniales System: Hinfahren, Czytaj więcej