Glowwormcave tour

Ich bin momentan in surfers paradise und am abend hab ich eine glowwormcave tour gemacht. Das war ziemlich cool, leider hab ichs nicht geschafft die Glühwürmchen richtig zu fotografieren... dafürRead more
Auf dem Rückweg vom Sonnenaufgang hab ich diese kleine süße Aussichtsplattform gefunden und bin später nochmal da hin zurück gegangen um Fotos mit meiner Kamera zu machen. Das war der ersteRead more
Obwohl ich verschlafen hab und gesichtscreme mit zahnpasta verwechselt hab, hat sich das frühe aufstehen definitiv gelohnt.
Eventho i overslept and mistook my face cream for toothpaste, it was aRead more
Am ersten abend haben eine freundin und ich uns an den strand gesetzt und soooo viele sterne gesehen
In the first night a friend of mine and i sat down at the beach and we saw so many stars
Erster tag in Byron Bay: Delfin kajaken.
Wir haben ultra viele Delfine und auch eine Schildkröte gesehen. Das ganze ging 3 stunden und ich hatte am Ende nen ordentlichen Sonnenbrand auf den BeinenRead more
Ich bin irgendwie nicht ausgepowert gewesen und bin deshalb dann nochmal spazieren gegangen...das war eigentlich ganz cool. Ich war an Stellen in sydney an denen ich noch nie war :)
I just decidedRead more
Um die Australier richtig kennen zu lernen, bin ich zu einem Cricket Spiel gegangen. Sydney sixers vs. Hobart hurricanes. Das war eigentlich ganz cool... meine lieblingssportart wird es aber glaub ichRead more
Gefunden