Stau auf der A7
8月16日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C
1 Etappe
8月16日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Wir stehen auf einem schönen Demeter Bauernhof und genießen die Aussicht auf die Felder. Achtet mal auf das Bild mit dem Traktor. Der kleine Kerl hat es echt drauf.
Tag 2 Travemünde
8月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 21 °C
Wir haben einen sonnigen und schönen Tag in Travemünde verbracht. Jetzt warten wir auf die Fähre nach Finnland. Und unser Wassermelder zu Hause, hat gerade ein Leck gemeldet 😵💫 Dank anもっと詳しく
Wir warten auf unser Schiff
8月17日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Die Finnlady ist noch auf dem Weg zu uns . Laut Schiffstracker aber gleich da.
Bornholm
Helsinki
8月19日, フィンランド ⋅ ⛅ 19 °C
Helsinki Tag 2
8月20日, フィンランド ⋅ ⛅ 15 °C
Tag 2 in Helsinki, bis auf einen kleinen Schauer, nur Sonnenschein ☀️ wir haben viele schöne Orte und Sehenswürdigkeiten gesehen und so viele schöne Eindrücke gesammelt. 😀
Holzkirche Luhanka
8月21日, フィンランド ⋅ ☁️ 14 °C
Durch einen Zufall ist uns diese wunderschöne alte Holzkirche, auf unserer Fahrt Richtung Nordfinnland aufgefallen 👍
Stellplatz für heute Nacht
Am Leuchtturm bei Oulo
8月22日, フィンランド ⋅ ☀️ 13 °C
Rentiere
8月23日, フィンランド ⋅ ☁️ 12 °C
Jetzt sind wir das 3 Mal im Norden unterwegs und endlich hatten wir mal Glück, ein paar Rentiere zu sehen. Nachdem wir über 50 Kilometer Schotter und Buckelpisten gefahren sind.
Artic circle
8月23日, フィンランド ⋅ 🌧 11 °C
Finnisch Lappland
8月24日, フィンランド ⋅ ☁️ 11 °C
Wir sind durch ein Hinweisschild dort hin gefahren, das auf einen schönen Aussichtspunkt aufmerksam gemacht hat.
Artic circle Schweden
8月24日, スウェーデン ⋅ ☁️ 11 °C
Arctic circle zum 2 mal. Dankeschön an das Navi,es hatte einen Aussetzer und hat uns dorthin gelotst. Und wir haben heute einen Zeitsprung gemacht
Plötzlich wurde die Uhr eine Stunde zurückもっと詳しく
Hafen in Lulea
8月24日〜25日, スウェーデン ⋅ ☁️ 13 °C
Heute mal eine Übernachtung am Hafen und morgen geht es dann in die Wildnis Schwedens.
Storeforsen
8月25日, スウェーデン ⋅ ☁️ 13 °C