Andenes - Stave🚎🏁🌅

Endlich können wir Wäsche waschen😅🙏🏼 heute schlafen wir erneut auf einem Campingplatz, um unsere Wäsche zu waschen. Der Campingplatz liegt direkt am Meer. Wir haben Blick auf Strand undもっと詳しく
Heute ist schlechtes Wetter ⛈️und wir stehen an einem traumhaften Campingplatz 🏕️mit Meerblick 🪸in der ersten Reihe und warten auf unsere Wäsche. 🧺Natürlich gönnen wir uns da einもっと詳しく
Aufgrund von schlechtem Wetter und da unsere Bettwäsche noch im Trockner sauniert haben wir einen Kurztrip nach Andenes gemacht. Maria wollte nach einer Outdoor-Hose schauen (die sie auch gefundenもっと詳しく
Auf dem Weg auf die Lofoten sind wir nochmals eine Straße gefahren, die uns von einem lokalen Sportmoden-Verkäufer (passionierter Jäger) für gute Elch-Sichtungen empfohlen wurde. Wir dachtenもっと詳しく
Unser nächstes Ziel werden morgen die Lofoten, kurz davor an einem Fjord direkt an einer Steilklippe haben wir ein gemütliches Fleckchen zum schlafen gefunden.😴💤
Haukland Beach war unser erster großer Strand auf den Lofoten - weißer Sandstrand🪸🐚🌤️, ein paar riesige Steine, die die Troll-Theorie 🧌weiter unterstützen und ein paar Schafe.🐑
Heute sind wir auf Strand-Mission auf den Lofoten. Da es mal regnet und mal die Sonne scheint haben wir den schönsten Regenbogen den es je gab gesehen😍 wenn man genau hin sieht sind da sogar zweiもっと詳しく
Heute gab es ein ausgiebiges Lunch für uns🤩 in einem extrem leckeren Restaurant mit lokalen Spezialitäten haben wir Fischsuppe 🍲mit Lachs-Kavier, Fisch-Burger 🍔und Lachs-Garnelen-Salat 🥗genossen🥰🙏🏼