Es geht los!🏁🚎

Nachdem wir heute die letzten Dinge daheim erledigt haben 🏡 geht es jetzt für unbestimmte Zeit auf Reisen! 🧳 Mit vollgepacktem Schleppi, einer frischen Dusche und Reiseproviant heißt die ersteRead more
Wir hatten gestern noch einen hübschen Übernachtungsplatz zwischen Stoppelfeldern gefunden. Für Flo ging es heute morgen früh raus aus den Federn für das Camping-Office🧑🏽💻. Nach einemRead more
Ankommen in Dänemark 🇩🇰 war unser nächstes Ziel Kopenhagen. Ein Smørrebrød Snack, dann ging in die Strøget und mit den Fahrrädern zum Sightseeing.🚴😍 Erstes Ziel war die Figur derRead more
Auf dem Weg zu unserem Schlafplatz für heute Abend haben wir die Grenze nach Schweden überfahren.🚎🇸🇪
An unserem traumhaften Stellplatz für die Nacht kamen wir an und mussten erstmal etwas essen (und ein Bier öffnen 🍻). Gulaschsuppe mit Salat und Maiskolben 🌽 und als Nachtisch einenRead more
Nächster Morgen: Kaffee ☕️ , eine runde Arbeiten 🧑🏽💻👩🏼💻und dann geht‘s gleich zum Baden an den Strand der keine 5m von uns entfernt liegt.😍 Geschlafen haben wir dankRead more
Nach Frühstück und Baden im Meer sind wir nun auf dem Weg zu Michel‘s zuhause. 🏡 Auf dem Weg hatten wir an einem kleinen Supermarkt angehalten und diese geile Kombi gefunden und gekauft… undRead more
Eigentlich haben wir auf unserer 3 stündigen Fahrt nur ein Café/Tankstelle gesucht, um ein Käffchen zu genießen. Doch scheinbar wird hier alles mit „Loppis“ (= Flohmarkt) verbunden. Also gabRead more
Unser Camp haben wir für diese Nacht an einem riesigen See aufgeschlagen 11km entfernt von einer Pelletsfabrik 🏭🪵und somit auch 11km vom letzten Wohnhaus🏡 entfernt mitten imRead more
Hier wurden viele Szenen von „Michel aus Löneberga“ gedreht.😍
Schönen Urlaub! [Anne]