Wanderung an der Küste🥾🌊

Eine kleine Wanderung an den großen Felsen an der Küste war heute wunderschön! 🤩 🪨 Nebenbei haben wir auf unsere Fähre nach Bodø gewartet.🚎
Als nächstes Ausflugsziel stand heute ein schöner Wasserfall keine 100m von der Lofotischen Küste entfernt.🌤️
Durch den immernoch andauernden Sturm wurden natürlich auch die Autofähren 🚎beeinflusst. Gestern stand unsere längste Überfahrt von den Lofoten nach Bodø an und es war heikel. Erst wurde dieLeia mais
Wir waren heute am krassesten Gezeitenstrom der Welt, mit bis zu 10m breiten und 4m tiefen Wasserstrudeln mit bis zu 40km/h Fließgeschwindigkeit. Der Fischreichtum ist hier anscheinend extrem durchLeia mais
Auf dem Weg heute weiter in den Süden sind wir an extrem vielen Wasserfällen vorbei gefahren. Die meisten kommen die Berge hinunter doch hier waren es tolle Wasserfälle von dem Fluss Luonodjåhkå.🏞️
Wir haben den Polarkreis zum zweiten Mal während unserer Reise überschritten - diesmal von Nord nach Süd🧭❄️🌐
Außerdem gab es direkt auf dem nächsten Berg Schneefelder - so nah anLeia mais
Kurz vor unserem letzten Stop heute hatte es abgefangen zu dämmern. Wir wissen mittlerweile, dass das die beste Zeit ist, um Elche zu sehen. Kaum hatten wir drüber gesprochen ZACK war da einLeia mais
Laksforsen war unser letzter heutiger Stop🚎 Ein riesiger Wasserfall, der in der Lachssaison für atemberaubende Lachssprünge 🐟bekannt ist. Lachse haben wir nicht gesehen, beeindruckt von denLeia mais