Regen, Hitze und Glück
1 saat önce, Japonya ⋅ ☁️ 29 °C
Trotz hoher Luftfeuchtigkeit und noch höheren Temperaturen, haben wir uns ein wenig nach draußen gewagt. Gestern hatten wir Glück, da wir eigentlich abends in einen Buchladen wollten und zufälligOkumaya devam et
Hoch, Höher, Tokio
18 Temmuz, Japonya ⋅ ☁️ 29 °C
Nach zwei eher entspannten Wochen in Okayama sind wir vor 2 Tagen in Tokio angekommen. Es ist wirklich schön wieder hier zu sein. Wir wollen auf jeden Fall mit frischer Energie viel erkunden, was dasOkumaya devam et
Endlich auf dem Rad
29 Haziran, Japonya ⋅ ☀️ 29 °C
Heute konnten wir endlich unsere Radtour machen und die Küsten und Insel-Abschnitte sind wunderschön. In der Nähe eines alten Leuchtturms, haben wir dann noch einen kleinen Strand, nur für unsOkumaya devam et
Gion Festival Onomichi
27 Haziran, Japonya ⋅ ☁️ 24 °C
Wir hatten das große Glück, dass ein Sommerfest in Onomichi stattfand, während unserer Zeit hier. Gleichzeitig fand noch ein Nachtmarkt statt. Wir wurden gesegnet und hatten eine Menge Spaß undOkumaya devam et
Onomichi nächste Perle
23 Haziran, Japonya ⋅ ☁️ 23 °C
Onomichi und das Umland zu entdecken macht viel Spaß. Die Regenzeit wirkt sich eher entspannend auf unsere Nerven aus und man fühlt sich oft eher cozy und muckelig. Allerdings konnten wir deshalbOkumaya devam et
Neue Stadt Neues Glück
18 Haziran, Japonya ⋅ ☀️ 29 °C
Heute sind wir von Osaka nach Onomichi gereist. Hier ist es wieder viel ruhiger und gefällt uns besser. Wir wollen in den nächsten Tagen Fahrräder ausleihen, da es hier einen wunderschönenOkumaya devam et
Trips in Osaka und Umland
12 Haziran, Japonya ⋅ ☀️ 29 °C
Osaka Castle, Minoo Wasserfälle und Nara waren sehr schöne Ausflüge.
Osaka - das Berlin Japans
6 Haziran, Japonya ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem wir schweren Herzens Oiso verlassen haben, sind wir in Osaka angekommen und wurden nach drei Wochen in einer beschaulichen Kleinstadt ein wenig von der Großstadt überrollt. Aber schön istOkumaya devam et
Hakone Short Trip
26 Mayıs, Japonya ⋅ ☀️ 22 °C
Onsen, Schwefelquellen, Piratenschiff, Wasser-Tor. Wir haben uns 2 Tage Mal dem stärkeren Tourismus ausgesetzt und das schöne Hakone besucht. Die Schwefel-Eier durften auch nicht fehlen. KlingtOkumaya devam et
Juwel des Meeres
17 Mayıs, Japonya ⋅ 🌙 21 °C
Oiso hat uns verzaubert. Wir hätten nicht gedacht in dieser kleinen Stadt am Meer so schnell so viele Dinge zu sehen und Menschen zu treffen. Das Wetter schlägt langsam Richtung Regenzeit, aber dasOkumaya devam et
Sagami-Bay und Fuji Sighting
17 Mayıs, Japonya ⋅ ☀️ 27 °C
Heute waren wir Mal wieder auf einem Berg. Diesmal bei 27 Grad. Aber von Mount Asama hatten wir einen tollen Blick auf den Fuji und die Sagami-Bucht, an welcher unsere Unterkunft liegt. (Obwohl manOkumaya devam et
Warm Welcome
13 Mayıs, Japonya ⋅ ☀️ 26 °C
Japan hat uns warm empfangen. Buchstäblich und metaphorisch. Und wir konnten unsere neuen Japanisch Kenntnisse schon gut anwenden. Lernen bringt was????😯😯😯
Schwerer Abschied
12 Mayıs, Güney Kore ⋅ ☁️ 16 °C
Nur sehr ungern verlassen wir Südkorea. Dieses Land und vor allem seine Bewohner sind uns sehr schnell ans Herz gewachsen. Hoffentlich ist es kein Abschied für längere Zeit.
Dafür freuen wir unsOkumaya devam et
Garden Show
8 Mayıs, Güney Kore ⋅ ☀️ 18 °C
Heute waren wir bei der internationalen Gartenschau im Seoul Forest. Es war ein sehr schöner Tag und es gab viel zu sehen. Danke an alle lieben Nachrichten. ☀️✨
Waldbaden
30 Nisan, Güney Kore ⋅ ☁️ 15 °C
Der Ruf des Meeres
26 Nisan, Güney Kore ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind seit gestern auf einer Insel vor der Küste von Busan. Die Landschaft ist malerisch und das Wetter spielt absolut mit. Vielleicht wird diese Woche noch angebadet. 😊☀️
Unterwegs in Busan
24 Nisan, Güney Kore ⋅ ☀️ 25 °C
Schrecklicher Sonntag
19 Nisan, Güney Kore ⋅ ☁️ 18 °C
Gaaaaanz schlimm hier. Wenig Touristen, Meer, Blumen, weite Aussichten. Gaaaaanz schrecklich.
Welcome to Busan
18 Nisan, Güney Kore ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einem SEHR ereignisreichen Tag sind wir jetzt in Busan angekommen. Wenn es gut läuft sitzen wir in zwei Wochen bei einem jungen koreanischen Pärchen zu Hause. Es bleibt weiter spannend.
Amelies Geburtstag
15 Nisan, Güney Kore ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern waren wir zu Amelies Geburtstag im Arboretum von Sejong und hatten einen tollen Tag. Wir sind zwischen Pflanzen gelustwandelt und an Seen entlang. Leckeres Eis entdeckt und gut gegessen. UndOkumaya devam et
Neue Heimat - Sejong
11 Nisan, Güney Kore ⋅ ☁️ 18 °C
Etwas an dieser Stadt gefällt uns einfach und lässt uns angekommen fühlen. Bei gutem und schlechtem Wetter sind wir unterwegs und genießen das Koreanische Hinterland ebenso wie diese spannendeOkumaya devam et
Und weiter gehts.
7 Nisan, Güney Kore ⋅ ☀️ 12 °C
Nach 3 Wochen in Seoul voller Sightseeing, Nacht- und Tagleben, Tempel, Werbereklamen und allgemeiner Reizüberflutung, sind wir heute weiter ins Landesinnere gereist. Am Rand von Sejong wollen wir esOkumaya devam et
Das Wandern ist des Koreaners Lust.
5 Nisan, Güney Kore ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem wir auf dem Gwanaksan, Namsan und jetzt im Bukhansan-Nationalpark wandern waren, können wir sicher feststellen, dass viele Koreaner sehr gut zu Fuß sind. Jung bis Alt, mit voller AusrüstungOkumaya devam et
Seoul erkunden
3 Nisan, Güney Kore ⋅ ☁️ 15 °C
Die ersten Tage
25 Mart, Güney Kore ⋅ ☁️ 16 °C
Paläste, Tempel, Nachtleben, Mode, Essen. Seoul bietet alles und macht einfach Spaß. Ähnlich wie Japan gibt es durch die große Vertrauenskultur und viel Überwachung nie das Gefühl, dass manOkumaya devam et