Essen mit Aussicht

Beeindruckende Deiche

Out of Rosenheim

Der Laden ist wohl urbayrisch. Zusammen mit dem Volksfest alles eher crazy.
Fing schon mit dem durchgeknallten Tüpen vor dem Hotel an und hörte mit dem schrägen Bazi am Bahnhof auf.
Komische Menschen hier.

Wir sind zielstrebig den Leuten in komischen Klamotten gefolgt und auf einem Volksfest gelandet. Wieder einmal festgestellt, das ist nicht unser.
Sind am Ende in einem Brauereibiergarten gelandet.
Landshut

Transit
Full service

Mutti ist die Beste.
Gewaschen, getrocknet, zusammengefaltet.
Die Einzige mit Service. Wenn sie mal nicht da ist, beim Hausmeister steht ihre Nummer.
Walhalla

fett, richtig fett
Bamberg

Leider Montag - häufiger Ruhetag.😩
Pils und Lager

Das Essen beim Griechen war sehr gut aber nur unsere 3. Wahl. Wir hatten alle Ruhetage abgelaufen und Hunger.
2 Kellerbier

Biergarten im Hinterhof, uriges Ambiente und verdammt leckeres Bier.
Stöhrenkeller

Kommt einer rein, sagt: „moin“
Wir: „moin“
äääääääähhh ? - der hat moin gesagt
War ein Emsländer 🤘
Sehr cooler eher alternativ angehauchter Keller mit Stammkneipencharakter. WirRead more
Wilde Rose die 2.

Der Spezialkeller hatte Ruhetag.
panoramischer Fahrerwechsel

Wüstensachsen

Ich war das letzte mal vor 27 Jahren hier, mein letzter Familienurlaub als Kind mit meinen Eltern.
Der Legende nach soll ich als Sechsjähriger aus dem Bach eine Forelle mit einer krummgebogenerRead more
Wasserkuppe

Fuldaquelle, Sommerrodelbahn (da wird grad eine neue gebaut), Flughafen für Segelflieger.
Die Postkarten sahen so aus, wie vor 27 Jahren.

Weimar

„Rechts ab in Weimar was essen?“ - „jo“
Nach den Alpen und Bamberg sind die Sehenswürdigkeiten in unseren Köpfen überdosiert, deshalb Weimar nur in homöopathischer Dosis.
Leipzig

Absteige in einem Vorort von Leipzig. Sollte man nicht machen. Wir hatten einen Abend Ruhe und konnten die ganzen Erlebnisse sacken lassen.
Wittenberg

Transit
kein Netz

Schloss Sanssouci

Bei den „Saopreissn“ wie der Bazi aus Rosenheim es nennen würde.
Richtung Küste