Auf dem Mekong nach Luang Prabang

Eine schönere Art und Weise mit einem neuen Land zu starten kann ich mir kaum vorstellen. Zwei Tage mit dem slowboat auf dem Mekong, mit Zwischenstopp in Pak Beng. Man sieht wasserbüffel (manchmal)Les mer
Dieser Wasserfall hat definitv die Berechtigung, als einer der schönsten Wasserfälle der Welt beschrieben zu werden! Auch wenn es selbstverständlich sehr voll war, kann man mit einer kleinenLes mer
Die Reise nach Nong Khiaw mit dem Minivan war auf jeden Fall recht abenteuerlich und vor allem sehr eng. Unser Bungalow ist auch sehr abenteuerlich, vor allem das Bad und der Boden. Der ersteLes mer
Der bisher atemberaubendste Ausblick. Auf den Aussichtspunkt haben wir ca. 1 1/2 Stunden gebraucht und am Gipfel Vincent und Claire getroffen (und die beide sollten uns schlussendlich im komplett LaosLes mer
Ein schöner Spaziergang zur nahegelegenen Höhle. Die wurde sowohl im Indochina, als auch im laotischen Bürgerkrieg als Bombemschutz genutzt. Auf dem Weg zur zweiten Höhlen klettern wir durch einenLes mer
Muang Ngoy- Ein Dorf das man nur per Boot erreichen kann. Ca. 40 min fahren wir über den Nam Ou hockend auf dem Boden den Bootes und eingequetscht wie die Sardienen nach Muang Ngoy. Wasserbüffel dieLes mer
Mich hat mal wieder eine seltsame Tropenkrankheit erwischt... immerhin sind die Baguettes gut...
Me and random animals on the street - a never ending Story...
Anstatt mit meiner Tropenkrankheit wie jeder normale Mensch im Bett liegen zu bleiben, glaube ich es ist stattdessen eine viel bessere Idee eine neue Höhle zu erkunden. Gesagt getan - Auf geht's mitLes mer
Back to Nong Khiaw and Luang Prabang