• Day 4

Wandertag im Regenwald El yunque

February 19 in Puerto Rico ⋅ ⛅ 26 °C

Heute stand der Besuch des Nationalparks el Yunque auf unserem Plan. ☺️ Dort angekommen, ging es erst einmal zum Visitor Center, da wir der Meinung waren, dass man von dort aus zu allen Wanderwegen kommen würde. Ist ja schließlich ein Besucherzentrum. Aber falsch gedacht. 🙈 😆 Das Visitor Center ist einfach nur ein Gebäude mit Parkplatz, für den wir 16 $ ausgegeben haben. 😅 Ein Parkranger erklärte uns dann, dass wir mit dem Auto auf der Hauptstraße lang fahren könnten. Ab da gäbe es verschiedene Wanderwege. 🙈 Gesagt, getan und schon befanden wir uns in der Schlange mit vielen anderen Autos 🚗 🛻. Die erste Wanderung sollte uns zum Aussichtspunkt Mt. Britton führen. Auf der Tafel unten stand, man bräuchte 45 Minuten, aber wir schafften es in 29 min. 💪 Danach wanderten wir über Stock und Stein wieder nach unten. Leider waren einige Wege gesperrt, sodass die Wanderung etwas anders und länger verlief. Aber das störte uns bei dieser Temperatur und dieser Aussicht kaum. Nur das Wasser 💧 wurde etwas knapp und auch der Magen würde sich einmal über eine Kleinigkeit freuen. 😉Read more