Auf der Suche nach dem Lachs

An unserem letzten Tag hier in Flåm fuhren wir durch den mit 24,5 km längsten Straßentunnel der Welt nach Lærdal. Dort gibt es den Lærdalselvi, einen Fluss, wo die Lachse in ihre GeburtsregionenRead more
Heute haben wir Flåm verlassen und sind unter anderem wieder durch den langen Tunnel nach Trysil gefahren. Hier wohnen wir in einer gemütlichen Hütte am Fluss. Drumherum sieht es sehr idyllischRead more
Das Wetter war heute viel besser als vorhergesagt. Mattis war den ganzen Tag im Bikepark unterwegs. Marian und Anne machten eine Wanderung vom Campingplatz aus. Es gab viele Blåbæren und ein paarRead more
Heute ist die Stimmung mies,
unter Wasser steht die Wies'!
Mutter macht das Abendbrot,
weil da keine Sintflut droht.
Vater ist 'ne Runde laufen,
hoffentlich ohne Ersaufen.
Mattis guckt kariert nurRead more
Heute regnete es mal wieder. Um dem Lagerkoller zu entkommen, fuhren wir mal nach Schweden in ein Einkaufscenter, wo es vor allem unzählige Süßigkeiten gab. Hinterher haben wir noch die GrillhütteRead more
Auch heute gab es wieder viel Regen, aber zumindest Kaffee trinken konnten wir bei Sonne am Fluss. Vormittags besuchten wir den Kongensparken. Hierhin hatte sich die königliche Familie im zweitenRead more
Nach einer guten Nacht ging es zuerst zur Bibliothek der juristischen Fakultät. Marit benötigte für ihre wissenschaftliche Ausarbeitung ein nur hier stehendes Fachbuch. Zum Glück wurde sieRead more
Die Reise neigt sich dem Ende zu. Wir verbringen die Nacht auf der ColorLine Fantasy.
Traveler
Das ist ja Wahnsinn