Another Maledives Sunset
4 décembre 2025, Maldives ⋅ ☀️ 28 °C
Jeden Tag wieder ein Unikat
Maledives Sunrise
5 décembre 2025, Maldives ⋅ ☀️ 27 °C
Heute mal den Wecker auf 5.30 Uhr um den Sonnenaufgang mit einem Kaffee zu beobachten. Hat sich gelohnt vor allem auch weil hier am Äquator die Tage immer gleich lang (kurz) sind…von 6.00 bis 18En savoir plus
Indian Flying Foxes (Flughunde)
5 décembre 2025, Maldives ⋅ ☀️ 27 °C
Sie sind oft die einzigen fliegenden Säugetiere auf den Inseln, anders als in Gebieten mit hoher Landfauna sind Flughunde auf den Malediven sehr bedeutend für Bestäubung und Samenverbreitung.En savoir plus
10 Tage Malediven in 3 Bilder🙂
🍀
Delphine !!!
5 décembre 2025, Maldives ⋅ ☀️ 28 °C
Genau vor unserer Villa. Nachdem wir bei den ersten Malediven Ferien in 2012 5 Delphine vor der Strandvilla gesehen haben und sogar eine Weile mit ihnen schwimmen konnten (!) haben wir auch dieses MalEn savoir plus
2x Snorcheln Heute 🙂
Vor das wir von unserer Terrasse diese wunderbare 3 Delphine beobachten konnten
Sunny day goes to it’s end
5 décembre 2025, Maldives ⋅ ☀️ 28 °C
Wow, es ist schon schön hier ☺️🍀
Turtle Luck 🍀♥️🤿
6 décembre 2025, Maldives ⋅ 🌧 27 °C
Am allerersten Tag haben wir 2 Mal Turtles gesehen, aber ohne dass ich meine GoPro dabei hatte. Heute wurden wir dafür nach 4 Turtle-Losen Tage fürstlich entlohnt weil wir sogar 2 gleichzeitig zuEn savoir plus
Blutkopfechse
6 décembre 2025, Maldives ⋅ 🌧 26 °C
Es gibt einiges an Fauna zu sehen unter und oberhalb vom Wasser
Moonlight Cocktail
6 décembre 2025, Maldives ⋅ ☁️ 27 °C
Blick hinter den Kulissen
7 décembre 2025, Maldives ⋅ 🌧 27 °C
Laura vom Comosee ist verantwortlich für die Nachhaltigkeit im Resort und hat uns einen sehr interessanten Blick hinter den Kulissen gewährt. Sie durften wir das Fire-Department sehen, dieEn savoir plus
Maledives Sunset …another time ☺️
7 décembre 2025, Maldives ⋅ 🌧 26 °C
Maledives Facts (I)
Geschichte:
Die Malediver sind von singalesischen, arabischen, malayischen und afrikanischen Ethnien geprägt. Malediver lachen gern, sie sind sehr gastfreundlich, Fremden gegenüber oft interessiertEn savoir plus
Maledives Facts (II)
Flora & Fauna:
Die Pflanzenwelt der Malediven ist mit Ausnahme der südlichsten Atolle spärlich. Die Kokospalme stellt eine noch heute unentbehrliche Rohstoff- und Nahrungsquelle dar und ist einEn savoir plus
Rifhai 🦈
Beim letzten Snorchelgang noch einen Rifhai ziemlich nah 🙂
Last Night 🇲🇻
8 décembre 2025, Maldives ⋅ 🌧 27 °C
Landung Malé
9 décembre 2025, Maldives ⋅ 🌧 26 °C
Die Trans Maledivian Airways bezeichnen sich als die Airline mit den meisten Wasserflugzeuge weltweit. Sie haben insgesamt 65 DHC-Twin Otters.
Back home
9 décembre 2025, Maldives ⋅ ☁️ 27 °C
Schön auch wieder zu Hause zu sein. Und vor allem weil Daniela die ganze Woche noch Ferien hat 🙂🥳🥳🥳
Letzte Attraktion: Wasserflugzeug
10 décembre 2025, Suisse ⋅ ☀️ 6 °C
Anders wie auf dem Hinweg haben wir für die Rückreise das Wasserflugzeug gewählt für den Inlandtransfer. War ziemlich aufregend aber gleichzeitig cool