Nach Hause nach Hause wollen wir nicht .

Alles geht einmal vorbei!
Und wieder einmal mussten wir zu einer unchristlichen Zeit den Flughafen aufsuchen. Naja wenigsten war die Hitze nich so enorm.
Glasbläserei 2

Verkauf und ein kleines Museum darf in der Glasbläserei nicht fehlen. Das ganze Gebäude ist wie eine kleine Burg gehalten und die Historie der Glasbläserei geht zurück bis 1700 irgendwas. ScheintEn savoir plus
Glasbläserei

Heute morgen waren wir in ein Glasbläserei.
Hölle heiß, Respekt vor dem der bei der Hitze arbeiten kann.
Man beachte das braune Ausgangsmaterial.
Zertrümmerte Bierflaschen noch mit Etikett!
Strand weitab von allem

Bei den Nachforschungen von schönen Stränden haben wir uns für diesen entschieden. Liegt nahe Llombards und benötigt harte Touristen wie uns. Wobei es sich bei den Sonnenanbeter hauptsächlich umEn savoir plus
Vom Leuchturm zum Strand

Bis hierher könnten wir mit dem Auto fahren.
Ab da geht es zu Fuß an der Felsenküste entlang. Einige mit Badeschuhen sind auch schon früher ins Wasser gegangen. Wir mit unseren BadelatschenEn savoir plus
Pause

In Llombards wollten wir Essen. Bei unserem Glück hat es uns in ein Nobelrestaurator verschlagen. Leider gab es erst ab 13:00 Uhr was zu futtern. Somit sind wir nach einer kleinen Drink weitergezogen.
Markt in Santanyi

Der Markt in Santanyí schlängelt sich kilometerweit durch das Zentrum. Viel wird durch die unzähligen Boutiquen ergänzt. Auf dem Markt werden zum größten Teil Kunst, Kleidung und Leder...En savoir plus
Platya des Trenc

7 Euro für das Parken. Anreise gefühlte 5 km im Stau und ein Weg der bei uns nicht mal als Feldweg durchgehen würde. Strand ist schön vor allen Dingen schön überfüllt.
Alles in allem enttäuschend.
Palma mit Ballermann

Wir dachten Mallorca ohne Ballermann geht gar nicht. Also einmal quer durch von Ballermann 0 bis Ballermann 6.
Schinkenstrasse hoch bis zum Bierkönig .
Unsere Finca in Llucmajor

Unsere Finca bei Frank und Katrin.
Zimmer
Pool
Sitzecken je nach Tageszeit
Pool
Küche
Handy geschrottet

Habe das Handy von Schatzi geschrottet. Hat irgendwie das einklemmen in die Autotür nicht vertragen. Naja 59 Display und 29 Akku später ist alles wieder perfekt.
Ambiente des Hotels

Vor unserem Frühstücks Hotel
Frühstück

Sind zum Frühstück nochmals in das Kloster gefahren Puig de Ronda.
Lecker Buffet für 8,60 pro Person
Puig de Randa

Heute Abend waren wir in Puig de Randa und haben uns das alte Kloster angeschaut. Der Berg wird außerdem als Radaranlage benutzt.
Cala Pi

Heute waren wir in Cala Pi zum Baden.
Llucmajor

Abend in der Stadt gewesen.
Wunderschöne Altstadt mit einer riesengroßen Kirche. Mit einem Bierchen zum Abschluss.
Malle wir kommen

Abschied

Unser Abschiedsessen mit Anja und Joel bei Lisa. Morgen geht es nach Mallorca und wir sitzen nochmal gemütlich zusammen. Haben alle extrem leckere Burger gegessen.
Nun sitzen wir satt und zufriedenEn savoir plus
Wir haben die Haare schön

Kopf für Kopf werden wir durch Anjas Hände verfeinert. Wenn das überhaupt geht.
Strandleben

Heute war wieder mal Strand angesagt
Ein Cocktail kann nicht schaden

Zuerst Happy Hours in einer Cocktailbar und dann gab es lecker Essen.
Morgentliche Wassergymnastik

Jeden Morgen starten wir nach dem Frühstück mit Wasser Gymnastik Schwerpunkt dehnen im Pool
Essen an der Strandpromenade

Abends in Torrevieja essen gegangen und anschließend übe die Strandpromenade geschlendert
Releaxing

Es geht nichts über das süße Nichtstun
Miam

Der Mensch lebt nicht allein von Luft und Liebe
Voyageur
Naja so fürchterlich schlimm wird bei uns auch wieder nicht sein. Nass werden beim Fahrrad fahren, frierend abend mit einem Bier in der Hand draußen sitzen, weniger frische Fische im Supermarkt...