Angekommen am Flughafen

Wir sind angekommen am Flughafen. Vor uns liegt eine aufregende Reise mit dem Motorrad durch Marokko. Wir sind alle schon etwas aufgeregt und gespannt was uns erwartet.
Der Flughafen ist leer… es Czytaj więcej
Marrakesch Medina

Marrakesch… ein Labyrinth aus Farben, Gerüchen und Geräuschen. Wir sind überwältigt und gleichzeitig verzaubert. Ein Verkehrschaos und Packesel an jeder Ecke. Wir erleben gerade einen echten Czytaj więcej
Soug von Marrakesch

Wir sind überwältigt von dem Soug von Marrakesch. Viele Eindrücke, man weiß kaum wo man zu erst hinschauen sollte.
Die Motorräder ...

Wieder eine spannende Taxifahrt erlebt und im Paradies der Männer angekommen ... Motorräder !!!
Hoher Atlas

Die Motorradreise geht los… wir starten von Marrakesch und fahren über den hohen Atlas. Die Landschaft ändert sich minütlich. Wir kommen aus dem Staunen nicht mehr raus.
Aït Ben Haddou

Eine Festung aus dem 11. Jahrhundert, bekannt aus Filmen wie „Game of Thrones’‘ und ,,Gladiator‘‘. Im Licht der untergehenden Sonne sind wir nach oben gewandert. Beim Vollmond essen wir Czytaj więcej
Berge und Täler in Dades

Wir haben uns heute Morgen nach dem Frühstück von Ait Ben Haddou aufgemacht nach Boumalne Dades. Wir sind durch Berge und Täler gefahren und sind beeindruckt von der schönen Landschaft.
Die Czytaj więcej
Ankunft in dem Dadestal

Wir haben krasse Veränderung in der Natur erlebt.
Unsere Unterkunft ist nur mit dem Motorrad erreichbar gewesen… es ging Berg auf und ab und uns wurde der Weg von Kindern gezeigt. Fattima unsere Czytaj więcej
Die Serpentinen

Kurven, Kurven, Kurven…
Wir sind heute gestartet von Dades und durch die Serpentinen gefahren. Die Männer hatten viel Spaß bei den ganzen Kurven und auf und ab‘s. Die Natur war wieder ein Traum … 💭
Dades Schlucht

Nach den Serpentinen ging es weiter in die Dades Schlucht. Die riesigen Felswände waren gigantisch! Und nun genießen wir die Sonne im Hotel… ☀️
von Tinghir gehts in die Wüste…

Unsere Fahrt geht weiter… nachdem wir gestern Berge und Kurven gefahren sind, wird die Strecke heute immer flacher und dafür sandiger.
Während wir eine kleine Pause gemacht haben, zeigt uns ein Czytaj więcej
Wir sind in der Wüste!

Nachdem wir uns festgefahren haben im Wüstensand und das Motorrad einmal umgekippt ist, sind wir am Schluss heil angekommen in unserem Camp. Wir haben am Rande der Wüste das Motorrad in einem Hotel Czytaj więcej
Sternenhimmel im Erg Chebbi

Abends nach dem Essen trafen sich alle Campmitglieder am Lagerfeuer. Mit uns wurde gesungen und Trommeln spielen beigebracht. Und das alles unter dem schönen Sternenhimmel der Wüste … ein Czytaj więcej
Trommeln unter den Sternen

Die Überraschung

Wir planten schon vor einer Weile heimlich eine Motocross Tour in Merzouga als kleine Überraschung für Rolli. Wir erzählten ihm heute Morgen, dass wir Kamel reiten gehen. Als wir stattdessen bei Czytaj więcej
Mit dem Quad in der Wüste

Heute haben wir uns aufgeteilt. Mit dem Guide sind wir Frauen auf einem Quad mitten in die Dünen gefahren. Begleitet haben uns spontan Kadisha und ihre kleine Tochter Melek. In den Weiten der Dünen Czytaj więcej
Die Karawane zieht weiter…

In der endlosen Weite der Sahara ritten wir auf den Dromedaren durch die goldenen Dünen, während sich ein dichter Wolkenteppich über den Himmel legte.
Hassan machte von uns Fotos und wickelte Ute Czytaj więcej
Wir fahren über den Anti Atlas

Wir verlassen die Wüste und fahren über den Anti-Atlas mit leichtem Regen. Die Landschaft war sehr abwechslungsreich und erinnerte Franzi an König der Löwen.
Nach dem Regen kommt die Sonne…

Nachdem wir über 60 Kilometer durch den Regen gefahren sind, kam endlich wieder Sonnenschein.
Nass und ausgelaugt erreichen wir Agdz! Jetzt genießen wir die Sonne ! 🌞
Die Oase Tizgui

Heute Morgen haben wir uns auf den Weg Richtung Ouarzatate gemacht. Von unserem Hotelbesitzer haben wir den Geheimtipp bekommen einen kleinen Umweg zu der Oase Tizgui zu machen. Nach einer kleinen Czytaj więcej
Unterkunft Ouarzatate

back to Marrakesh

Nach Tagen voller Abenteuer auf endlosen Wüstenstraßen und kurvenreichen Gebirgspässen brechen wir nun zum letzten Abschnitt unserer Motorradreise auf – zurück nach Marrakesch. Dort geben wir Czytaj więcej
Eine Nacht voller Überraschungen

Im Restaurant in Marrakesch genossen wir nicht nur köstliches Essen, sondern wurden auch von einer mitreißenden Bauchtanz-Show überrascht – und als die Tänzerinnen Franzi und Ute aufforderten Czytaj więcej
Über den Wolken......

Sehr früh aufgestanden, im Dunkeln den Fahrer gefunden und weit nach draussen, vor die Tore von Marrakesch gefahren worden. Es war so schön und friedlich da oben .....über den Wolken .....jetzt Czytaj więcej
Eindrücke von Marrakesh

Wir laufen durch den Soug von Marrakesch und sind immer noch erstaunt und begeistert. Der Trubel, die Klänge, die Gerüche und Eindrücke hören nicht auf…
PodróżnikHabt ganz viel Spaß mit tollen Erlebnissen und ohne Pannen. Kommt Gesund und fröhlich nach Hause. LG Marion
PodróżnikIch wünsche euch eine tolle Reise genießt die Zeit zu viert. ❤️
Podróżnikviel spaß💗 genießt es 🥰💗