• Anna Zosel
  • Anna Zosel

Back on Track

Das Ziel musste wieder Schottland sein!
My Heart is in the Highlands… ♥️
  • Bye 🥲

21 de agosto, Inglaterra ⋅ 🌬 21 °C

England verabschiedete mich heute mit einem wunderbaren Licht und schönen Kulissen bei aufgehender Sonne. Ich kann nicht leugnen dass ich mir auf der dreistündigen Fahrt Richtung Dover heute Morgen das eine oder andere Tränchen verkniffen habe.
    Ich bin gut durchgekommen und war früh und entspannt an der Fähre. Fast schon zu entspannt. Ich fletzte noch so auf dem Bett rum und hab total verpasst dass schon Boarding war Haha. Typischer Anna move…
    Mit meine letzten Pfund wollte ich mir an Board eigentlich noch mal etwas gegönnt, ich wurde aber in die Fahrer Longe eingeladen 😄 da kann man natürlich nicht Nein sagen.
    Ich bin jetzt auf dem Festland angekommen noch mal ein paar Stunden gefahren aber lege noch mal einen Zwischenstopp ein und fahre morgen erst den Rest nach Hause.

Das vordere ausgetauschte Fenster hat übrigens rumgesponnen. Hab es heute Morgen auf gemacht aber es ging nicht mehr richtig zu. Ich habe dann angehalten und es mit den Händen hoch und rein gedrückt und mir vorgenommen es einfach nicht mehr zu öffnen bis ich in Deutschland bin. Das hatte ich natürlich prompt vergessen als ich das Boarding verbaselt hatte und habe es zum Ticket abgeben aufgemacht hahaha. Ich bin so ein Otto. Naja ist aber gut gegangen, habs wieder zu bekommen.

• Zo Huss

22 de agosto, Alemania ⋅ ☁️ 22 °C

Bin wieder zurück in Kölle

Nur ein kurzer Sprung zu Hause rein und dann zum Abschieds-Essen von meiner lieben Freundin Sarah.
    Nach dem Tapas Essen ging es noch durch ein paar Bars. Der Abend war super emotional und es ging sehr lange.

Jetzt heißt es wieder zurück in den Alltag… beim Gedanken daran schießen mir zig Sachen in den Kopf die noch sortiert werden wollen.

Aber jetzt erst mal durchatmen

Fin del viaje
    22 de agosto de 2026