Traumhafter Start ins Jahr 2020

Nach einem wunderschönen gemeinsamen Sylvester Abend am Skihang der Familien Stürmer und Liebig, begrüßte uns das neue Jahr mit traumhaften Winterwetter, was wir alle noch mal zusammen auf derЧитать далее
Rodelspaß mit Familie Fichtelmann

Susi, Hannah, Leo und Jan waren heute extra zu uns nach Othal gekommen, denn bei uns liegt ja genügend Schnee für Winterspaß. Und Rodeln macht nicht nur Kindern Freude, wie wir alle heute wiederЧитать далее
Erzgebirgische Eishockey WM in Othal

An diesem Wochenende habe ich als Veranstalter mit vielen Helfern und Unterstützern die 1. Erzgebirgische Weltmeisterschaft im Eishockey mit 6 Teams auf der Eisbahn unten am Skihang in OthalЧитать далее
Früh aufstehen lohnt sich ❄☀

Aufgrund der Wettervorhersage waren wir bestens darauf eingestellt, daß heute für Mitte Mai erstaunlich viel Neuschnee liegen wird. Und so hatten wir den Wecker extra etwas eher gestellt, um einenЧитать далее
Es gibt kein schlechtes Wetter

Den Sonntag effektiv genutzt und mit den Monsterrollern mit der Schwebebahn hoch auf den Berg und dann eine schöne Tour durch unsere herrliche Natur gemacht. Danach die Roller und uns einfachЧитать далее
Wanderung im Zechengrund ♀️♂️

🚶🏻♀️🚶🏼♂️🚶🏻♀️Nele's Freundin Imme ist zu Gast und wir haben uns zu einer schönen Tagestour im Zechengrund entschieden.
In Cz gönnten wir uns im Gasthof DanielaЧитать далее
Kletterwald Sportpark Rabenberg

Wunderbarer Samstag zusammen im Kletterwald im Sportpark Rabenberg 😎mit nächtlichem Ausklang im Prijut12 in O-thal 🍹🍹🍹😋
Kleine gemeinsame E-Bike Runde nach Cz

Mit E-Bikes vom K1 radelten wir bei gewittrigem Sommerwetter entspannt die Berge hoch über die Grenze nach Cz in eine wunderbare Landschaft. 🌄🚵♀🚵🏼🚵♀
Während des GewitterЧитать далее
Wahre Freundschaft

Ein sehr schöner Abend war das heute. Wir hatten uns alle zum Grillen bei Susi und Jan verabredet und gemeinsam einen wundervollen Abend mit anschließendem Lagerfeuer genossen. Es ist etwas ganzЧитать далее
Oma und Mama zu Besuch

Heute haben wir Mama und Karlheinz aus Chemnitz und Oma aus Jahnsdorf abgeholt um einen schönen Tag in Oberwiesenthal bei uns zu verbringen. Wir sind mit der Schwebebahn hochgefahren und oben eineЧитать далее
Nicole wird 18!

Wir haben uns die Überraschung nicht nehmen lassen und meine Nichte Nicole zum 18.Geburtstag zu Hause in Köthensdorf besucht. Die Freude über das Einhorn war besonders groß :-)
Hockeytraining in Ostrov/CZ

Heute wurde ich wieder von unseren Cz-Hockeyfreunden zum Eishockeytraining nach Ostrov eingeladen. Dort trainierte durch durch Zufall Lucas Gläser, der in der DEL für Bremerhaven spielt. SolcheЧитать далее
2Hübel Tour zum Keilberg und Fichtelberg

Nele war arbeiten und ich habe mich in einer Regenpause aufgerafft zu einer Bike-Tour. Diese startete in Othal an der Haustür und führte unten im Ort über den Grenzübergang die Straße entlangЧитать далее
30.Geburtstag von Steffi

Heute waren wir in Chemnitz eingeladen, um den 30.Geburtstag von Stephanie zu feiern. Das Motto waren die 90er und so hatten wir alle eine Menge Spaß bei tollem Essen und fetziger Musik.
Kleine Radtour zu Nele auf Arbeit

Nele war an diesem Sonntag arbeiten und ich nutze die Chance, sie mit dem Fahrrad zu besuchen . Die Tour führte den Skihang zum Keilberg hinauf, von dort entlang der tschechischen Grenze durch dasЧитать далее
Krankenbesuch bei Jan mit Sommerspaß

Philipp und ich haben Jan nach seiner erfolgreichen Bandscheiben OP besucht und den schönen Sommertag gemeinsam genossen. Die Kinder hatten besonders im Pool viel Spaß.
Gewinn einlösen

Heute haben wir es endlich geschafft, unseren 200 Euro Hotel Gutschein in Dresden einzulösen, den Aumi beim Sommerfest 2019 als Hauptpreis auf dem Rabenberg gewonen hatte. Natürlich durfte einЧитать далее
Spontan ist immer am Besten

Heute sind wir von Dresden aus Richtung Oberlausitz gefahren und haben spontan Opa Heiner für einen tollen Ausflug abgeholt. Wir haben eine kleine Tour nach Zittau und zum Olbersdorfer See gemacht.Читать далее
Spontan ist immer am Besten

Am Olbersdorfer See wurde die Zeit richtig genossen.
Entspannung pur bei Susi und Jan

Entspannter Nachmittag bei schönstem Wetter bei Susi und Jan in Chemnitz.
Ein Traum wird wahr !

Heute war der Tag, von dem ich schon lange geträumt habe.
Durch verschiedene Faktoren und Unterstützer ist es uns gelungen , dass wir im Eisstadion Chemnitz, unserem Wohnzimmer , direkt in der MitteЧитать далее
Sonnenuntergang über den Wolken

Auf dem Weg zum Halloween Erlebnis im Kletterpark auf dem Rabenberg hielten wir noch mal kurz auf dem Berg an, weil wieder wundervolle Farben in den Himmel gezeichnet wurden. Nur auf 1214 m HöheЧитать далее
Halloween im Kletterwald Rabenberg

Am Abend folgten wir der Einladung von Nele´s Kollegen Rico, der den Kletterwald am Rabenberg leitet, und hatten alle gemeinsam mächtig Spaß in tollem Ambiente beim Nachtklettern. Rico hatte dasЧитать далее
Familie Kieselstein zu Besuch

Familie Kieselstein war heute am Feiertag, dem Buß- und Bettag, zu Besuch und wir machten eine gemeinsame Wanderung über die alte Bobbahn und über den Eckbauer zurück. Zur Feier des Tages hatteЧитать далее
Traumhafter Sonnenaufgang

Heute waren wir wieder früh wach und hatten uns spontan entschlossen, den Sonnenaufgang oben auf dem Berg gemeinsam zu genießen .
Da wohnen, wo andere Urlaub machen. Also in normalen Zeiten , inЧитать далее