FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • -BB-ПутешественникSansibar
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 4
    • пятница, 20 сентября 2024 г., 08:25
    • ⛅ 26 °C
    • Высота: 7 м
    • ТанзанияPaje6°20’13” S  39°33’14” E
    L(i)eben kann schön sein!Was für eine Schaukel!Das Wasser ist zu weit weg zum Baden.Frischer Maracujasaft, lecker!Sauer macht lustig :-))1Bahnt sich hier ein Deal an?... hier hat es schon geklappt!Zur Nachahmung empfohlen ;-)1Die Miniband spielte 2 Std. ohne Pause Bob Marley & CoGute Margharitas und Gin Tonics machten Appetit auf Seafood.Exotische Blüten fallen von den Bäumen.

Paje Tag 3 (18.09.24 - 24.09.24)

20 сентября 2024 г., Танзания ⋅ ⛅ 26 °C

Nach dem Frühstück machten wir uns zu einer Stranderkundung und zum Sonnen auf. Z.Zt. ist vormittags Ebbe und der Indische Ozean zieht sich sehr weit zurück. Dafür gibt es umsomehr Strandverkäufer, Massagefrauen, Kiteschüler, Vor- und Verführer! Denn Sansibar ist für Frauen das, was Thailand für Männer bietet: Schwarze Beachboys, meist eingewanderte Massai, vermieten sich an weiße Frauen jeglichen Alters.
    Spät Nachmittags ging es dann in den Nachbarort Bwejuu in das Bungalow Ressort von Claudia, Robbys Schulkameradin.

Посмотреть перевод

Bahnt sich hier ein Deal an?Ah cool, hier habe ich mit Olli auch schon abgehangen :-) [Robert]

22.09.2024ОтветитьПереводить

Die Miniband spielte 2 Std. ohne Pause Bob Marley & CoClaudia hat mir schon ein Foto von euch von da geschickt :-) [Robert]

22.09.2024ОтветитьПереводить
    2 лайка