Nachdem unser Frühjahr und Sommer von Arztterminen und Therapien geprägt war, verlängern wir den Sommer und machen uns auf den Weg in den Süden. Italien geht ja bekanntlich immer und diesmal steht Sardinien auf dem Plan En savoir plus
  • Ina Bienert

• 88photos
  • 0j’aime
  • Strand von Badesi

22–24 oct. 2024, Italie ⋅ ☁️ 21 °C

Heute gibt es frisches Brot zum Frühstück, weil hier im Hafen auch ein Supermarkt ist. Nach dem Frühstück machen wir uns auf den Weg nach Badesi. Dort wollen wir die Zeit bis zu unserer Abreise am Strand verbringen. Die Fahrt dauert auch nur 30 Minuten. Der Strand ist super schön mit ganz feinem Sand und glasklarem Wasser und entgegen unserer Befürchtungen ist nicht viel los. Nur eine kleine Straße trennt unseren Stellplatz vom Strand. Dort verbringen wir dann auch den restlichen Tag mit Lesen und rumgammeln. Matthias traut sich auch einmal ins Wasser. Zum Abendessen gibt es aufgewärmte Bolognese und im Anschluss ne Runde Rommee, bei der ich natürlich wieder verliere. Wir stellen fest, dass alte Italiener gern spazieren. Bis 23Uhr wird hier am Strand auf und abgelaufen.
    Die Nacht ist ruhig und überhaupt schlafen wir in unserem Brummi mittlerweile richtig gut.
    Während Matthias Frühstück macht, geh ich ne Runde am Strand spazieren. Wir sitzen bis Nachmittag bei angenehmen 24 Grad in der Sonne und lesen. Dann schwingen wir uns auf die Räder. Ich geb nach 5km schon auf, weil die Straßen unglaublich steil und selbst mit dem eBike für mich kaum zu fahren sind. Matthias dreht dafür eine sehr schöne 55km bis an die Costa Paradiso. An unserem letzten richtigen Abend auf Sardinien bekommen wir nochmal einen sehr schönen Sonnenuntergang zu sehen. Später gibt's ne heiße Dusche im LKW und zum Abendessen indisches Blumenkohlcurry.
    En savoir plus