Patong Beach

Llegué al hostel, hice el check in, me duché y me fui corriendo para el resort de Valentina y Maura.
Me las encontré en recepción y subí con ellas a su habitación mientras se preparaban paraEn savoir plus
Por la mañana fui para el hotel de Valentina y Maura y les pedí un taxi con mi aplicación. De vuelta para mi hostel desayuné y pasé el día visitando la zona.
Visité un centro comercial yEn savoir plus
Recogí mis cosas y me dirigí al norte, a mi último hostel en Tailandia. Llegué a medio día, dejé las maletas y busqué un sitio donde comer.
Luego fui al seven eleven a por provisiones para elEn savoir plus
Me levanté de madrugada y me dirigí al aeropuerto. Facturé la maleta y me preparé para el primer vuelo.
Como mi primer vuelo se retrasó casi una hora llegué a Bangkok bastante justo para coger el siguiente avión.
Por suerte no hubo problema porque una trabajadora del aeropuerto me esperaba en laEn savoir plus
Por fin llegué a Londres. Tenía doce horas de espera por delante así que preparé mi cama provisional e intenté dormir. De madrugada me despertó un hombre de seguridad del aeropuerto y tuve queEn savoir plus
Llegó el momento de embarcar en mi último vuelo. Solo mi cara de cansancio lo decía todo. Vi amanecer desde las nueves. Y por fin, llegué a Barcelona. Cogí el metro y llegué al hostel. Dejé lasEn savoir plus
Como punto final a mi viaje me reuní con mi amigo Briosh y su perro Ganesh para cenar una hamburguesa y tomar unas cervezas juntos.
Fue una cena muy divertida donde hablamos de nuestras experienciasEn savoir plus
Llegué a la estación de madrugada. En la calle un frío terrible, nada que ver con el clima tropical de Tailandia. Subí al tren que me llevó de vuelta a Alicante, poniendo fin a esta aventura queEn savoir plus