Land's End

Die südwestlichen Spitze von Großbritannien endet in den spektakulären Klippen von Land's End.
Hier gibt es nicht viel zu sagen . Einfach unbeschreiblich 🥰
Leider konnten wir aufgrund der Besuchermassen nicht in das Theater hinein, aber von den Klippen konnten wir doch ein paar schöne Bilder bekommen.
St. Michael’s Mount ist eine Gezeiteninsel an der Südwestspitze Englands, die 366 m vor dem Ort Marazion in Cornwall liegt. Sie ist entweder mit einer Fähre oder bei Niedrigwasser überRead more
Porthleven ist eine Stadt, eine Gemeinde und ein Fischereihafen in der Nähe von Helston. Der südlichste Hafen Großbritanniens, der ein Zufluchtsort war, als dieser Teil der Küste von Cornwall fürRead more
Wir bewunderten die Surfer auf ihren Wellen und liefen ein Stück den South West Coast Path entlang. Die Rauheit der Klippen ist sehr beeindruckend, hat aber auch etwas bedrohliches.
Der englische Reeder Alfred Fox erwarb Glendurgan im Jahr 1820. Der Garten mit seinen verschlungenen Pfaden entstand 1830. Im Jahr 1962 übertrugen Cuthbert und Philip Fox Glendurgan dem NationalRead more