• Cape Drastis

3 Juli 2022, Yunani ⋅ ☀️ 30 °C

Am letzten Tag wollten wir noch ein bisschen den Norden erkunden. Am Cape Drastis könnte man theoretisch bis nach unten zum Strand fahren. Ist aber auch hier wieder für Mietwagen nicht zu empfehlen, da es ein unbefestigter Weg ist. Wir haben also oben geparkt und sind nur bis zum Aussichtspunkt gelaufen. Bis dahin null Schatten und schwitzige Temperaturen. Aus unseren bisherigen Erfahrungen haben wir gelernt und sind nicht bis zum Strand gelaufen, zumal wir unsere Schwimmsachen auch nicht dabei hatten. Der Ausblick reichte schon und so kamen wir noch rechtzeitig zurück, um mitzubekommen wie andere Urlauber mit ihrem Mietwagen in unseren gefahren sind. Man hätte nur noch ein auseinander gefaltetes Taschentuch dazwischen schieben können. Es war so knapp. Der Fahrer war gestresst und hat sich mega geärgert. Er kam aber weder vor noch zurück. Andreas hat dann unseren Wagen zurück gesetzt und es war wirklich nichts am Lack, außer die Kratzer, die vorher schon am Wagen waren. Puh! Schwein gehabt!Baca selengkapnya