Schnorcheln

Den restlichen Tag waren wir schnorcheln. Die Unterwasser Ausrüstung muss definitiv noch verbessert werden für die nächsten Ferien. Die Fotos sind einfach nur schlecht 😂😂😂 - dafür dieLue lisää
Das Schiffswrack Michele liegt etwa 1.5 km von unserem Stellplatz entfernt und da das Meer heute Früh noch einem Ententeich gleicht, haben wir uns mit dem SUP auf den Weg gemacht.
Es ist wie wennLue lisää
Gegen Nachmittag zieht meist ein Wind auf und das Meer wird etwas unruhig. Heute hatten wir aber den ganzen Tag Ententeich. War echt mega toll, wie klar die Sicht auf den Meeresgrund war. Jeden FischLue lisää
Ein letzter schöner Tag auf Dugi Otok geht zu Ende. Wäre die Anreise nicht so lang, wäre es sicher ein Ort den wir immer wieder aufsuchen würden ☺️
Es ist gut wenn man vor Anreise, auf demLue lisää
Auch die Fähre zurück legt pünktlich um 12 Uhr wieder ab Richtung Zadar.
Unser nächster Stopp ist die Insel Krk wo wir Raphi und Katja treffen werden ☺️
… das Frühstück inspiriert uns zur Weiterfahrt nach Österreich bzw. München. Aber v.a. Das Wetter weil es da noch bis Sonntag schön sein soll.
Matkaaja
😋
Matkaaja
hat samu das schnorcheln hinbekommen ? paps
MatkaajaJa 💪🏼☺️