781 km…
2024年8月17日, ドイツ ⋅ ☁️ 25 °C
… bis zu unserem ersten Ziel in Slowenien. Die Fahrt führt uns durch die Schweiz und Italien. Ob wir es wohl vor Sonnenaufgang schaffen werden? 🤔
Guten Morgen aus Slowenien
2024年8月18日, スロベニア ⋅ ☁️ 24 °C
Gegen 04:15 Uhr hatten wir unser Etappenziel erreicht. Der geplante Stellplatz war leider mit einer Schranke versperrt weshalb wir uns an einer Parkbucht für die letzten Stunden der Nachtもっと詳しく
Camp Plana & Bar 66
2024年8月18日〜20日, スロベニア ⋅ ☁️ 25 °C
Direkt nach dem Frühstück beziehen wir unseren Stellplatz für die nächsten 2 Nächte. Gefällt uns spontan sehr gut.
Wir werden nett empfangen, die Stellplätze sind weitläufig und die Gegendもっと詳しく
Dauerregen
2024年8月18日, スロベニア ⋅ 🌩️ 25 °C
Kurz nachdem wir alles aufgebaut hatten, hat es angefangen zu regnen und seither irgendwie nimmer aufgehört. Die kurze Pause haben wir genutzt um ins Restaurant zu laufen und die nächste fürもっと詳しく
Höhlen vom Postojna
2024年8月19日, スロベニア ⋅ ☁️ 20 °C
Beim Frühstück stelle ich fest dass der Zeitslot um 11 Uhr nur noch 4 Plätze hat. Wundert mich nicht wirklich dass sich die Leute bei dem Dauerregen lieber unter der Erde aufhalten wollen 😉.もっと詳しく
Zum Mittagessen nach Italien
2024年8月19日, イタリア ⋅ ☁️ 26 °C
Da es sich in Höhe unseres Stellplatzes so richtig eingeregnet hat, fahren wir nach der Besichtigung der Höhlen (Eintrag folgt) nach Triest zum Pizza essen 😋. Einen super Parkplatz direkt amもっと詳しく
Bye bye Slowenien
2024年8月19日, スロベニア ⋅ ☁️ 23 °C
Den Tag lassen wir bei einem leckeren Kaltgetränk an der Bar ausklingen. Und es hat tatsächlich aufgehört zu regnen 🥳, so dass wir bereits alles trocken verstauen konnten. Morgen geht’s weiterもっと詳しく
Hallo Kroatien - Sonne wo bist du?
2024年8月20日, クロアチア ⋅ ☁️ 20 °C
Kleine Pause zur Halbzeit auf dem Weg zu unserem 2. Stellplatz. Bislang waren wir nur zur Nebensaison in Kroatien und hatten niemals solch ein Schmuddel-Wetter 🙈. Die Kroaten freuen sich bestimmtもっと詳しく
Sonne gefunden…
2024年8月20日, クロアチア ⋅ ⛅ 28 °C
… nur noch 31 km bis zum Ziel ☀️☺️
Dionis Camping Zaton
2024年8月20日〜23日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Manchmal vergehen auch 10 Stunden Autofahrt wie Flug. Aber die heutigen 5 vergingen wie im Schneckentempo 🥴😅
Auf jeden Fall haben wir nach langer Fahrt durch Regen und Nebel die kroatischeもっと詳しく
Vorräte auffüllen …
2024年8月22日, クロアチア ⋅ ☀️ 31 °C
… bei Plodine ☺️… denn morgen geht es weiter auf die Fähre nach Otok Dugi. Wir sind sehr gespannt ☀️☀️
Relax
2024年8月22日, クロアチア ⋅ ☀️ 31 °C
Die letzten 48 Stunden sahen in etwa so aus ☀️☀️☀️☀️
Nin
2024年8月22日, クロアチア ⋅ ⛅ 27 °C
Dieser wunderschöne kleine Ort ist schnell per Fuß durchquert oder umlaufen. Er befindet sich auf einer Art kleinen Halbinsel. Hier schlendern abends die Touris durch die Gassen und die Restaurantsもっと詳しく
Ferry Port Gazenica
2024年8月23日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
… den Hafen von Zadar haben wir schnell erreicht. Endlich geht es auf die Insel Dugi. Wir sind sehr gespannt.
Spontan haben wir Julia und Erasmus getroffen, die gerade auf „Mein Schiff“もっと詳しく
Land in Sicht
2024年8月23日, クロアチア ⋅ ☀️ 29 °C
Camp Kargita
2024年8月23日〜9月2日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Haben unser Lager im Camp Kargita aufgeschlagen. Für 5 Nächte stehen wir in 2. Reihe zum Meer, dann können wir vor in die 1. 👏🏻👏🏻👏🏻
Der erste Eindruck von Dugi Otok istもっと詳しく
Veli Rat
2024年8月23日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Der Leuchtturm ist 42 Meter hoch und der höchste der Adria. Wie gut dass er direkt an unserem Stellplatz liegt so kann ich ihn zu jeder Tages- und Nachtzeit fotografieren 🥰
Für heute hat es unsもっと詳しく
Orientieren
2024年8月24日, クロアチア ⋅ ☀️ 29 °C
Nachdem Jonas uns gestern bei 42 Grad in der Sonne durch gefühlt jede Ortschaft auf dieser Insel hat laufen lassen, waren Samu und ich heilfroh als wir endlich ins kühle Nass durften.
Immerhinもっと詳しく
Höhle Golubinka
2024年8月25日, クロアチア ⋅ ⛅ 28 °C
Ein Highlight dieser Insel ist ganz bestimmt die Höhle, welche nur über Wasser zu erreichen ist. Wir haben uns dazu entschlossen ein Kajak zu mieten. Es hat lange gebraucht um herauszufinden dassもっと詳しく
Sunset
2024年8月25日, クロアチア ⋅ 🌬 28 °C
Vom Camp aus können wir wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten ☺️
Beach Bar Bleu
2024年8月26日, クロアチア ⋅ ☀️ 29 °C
Eine Mini-Badebucht an der wir quasi alleine sind. Das Wasser ist herrlich und die Cocktails lecker 😋. Ein echter Geheimtipp. Der Besitzer ist mega freundlich und zum Getränk gibt es direkt einもっと詳しく
Beach Time
2024年8月27日, クロアチア ⋅ ☀️ 29 °C
Den heutigen Tag beginnen wir ganz gemütlich. Eigentlich hatten wir den Wecker auf 7 Uhr gestellt um an DEN Strand (Sakarun) zu besuchen - bevor die Touristenmassen eintrudeln. Da es heute Frühもっと詳しく
Schiffswrack Michele
2024年8月27日, クロアチア ⋅ ☀️ 29 °C
Etwa 1 km vor der Küste liegt das Schiffswrack welches ein Hotspot für Boote, Taucher und Kajaktouren ist.
Heute haben wir mal unsere Drohne vorbei geschickt. Langsam klappt es richtig gut mit demもっと詳しく
Zügeltag
2024年8月28日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Heute haben wir den Stellplatz gewechselt, da wir vor ans Meer wollten. Bei der Buchung hieß es er sei ab heute frei… allerdings war er es bereits seit dem Abend unserer Ankunft. Schade dass dieもっと詳しく
rent a boat
2024年8月29日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
… mit 120 PS unter dem Popo geht es heute über Wasser auf Erkundungstour - Leinen Los ☺️