781 km…

… bis zu unserem ersten Ziel in Slowenien. Die Fahrt führt uns durch die Schweiz und Italien. Ob wir es wohl vor Sonnenaufgang schaffen werden? 🤔
Gegen 04:15 Uhr hatten wir unser Etappenziel erreicht. Der geplante Stellplatz war leider mit einer Schranke versperrt weshalb wir uns an einer Parkbucht für die letzten Stunden der NachtOkumaya devam et
Direkt nach dem Frühstück beziehen wir unseren Stellplatz für die nächsten 2 Nächte. Gefällt uns spontan sehr gut.
Wir werden nett empfangen, die Stellplätze sind weitläufig und die GegendOkumaya devam et
Kurz nachdem wir alles aufgebaut hatten, hat es angefangen zu regnen und seither irgendwie nimmer aufgehört. Die kurze Pause haben wir genutzt um ins Restaurant zu laufen und die nächste fürOkumaya devam et
Beim Frühstück stelle ich fest dass der Zeitslot um 11 Uhr nur noch 4 Plätze hat. Wundert mich nicht wirklich dass sich die Leute bei dem Dauerregen lieber unter der Erde aufhalten wollen 😉.Okumaya devam et
Da es sich in Höhe unseres Stellplatzes so richtig eingeregnet hat, fahren wir nach der Besichtigung der Höhlen (Eintrag folgt) nach Triest zum Pizza essen 😋. Einen super Parkplatz direkt amOkumaya devam et
Den Tag lassen wir bei einem leckeren Kaltgetränk an der Bar ausklingen. Und es hat tatsächlich aufgehört zu regnen 🥳, so dass wir bereits alles trocken verstauen konnten. Morgen geht’s weiterOkumaya devam et
Kleine Pause zur Halbzeit auf dem Weg zu unserem 2. Stellplatz. Bislang waren wir nur zur Nebensaison in Kroatien und hatten niemals solch ein Schmuddel-Wetter 🙈. Die Kroaten freuen sich bestimmtOkumaya devam et
… nur noch 31 km bis zum Ziel ☀️☺️
Manchmal vergehen auch 10 Stunden Autofahrt wie Flug. Aber die heutigen 5 vergingen wie im Schneckentempo 🥴😅
Auf jeden Fall haben wir nach langer Fahrt durch Regen und Nebel die kroatischeOkumaya devam et