Wetterbericht
27 de enero de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 0 °C
Mal sehen ob der Wetterbericht Recht behält 😉… aktuell versteckt sich die Sonne noch.
Uwe Düne & Umgebung
27 de enero de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 1 °C
110 Stufen bringen uns auf die mit 52.5 m höchste Erhebung Sylts. Fantastisches Wetter und wunderschöne Landschaften bescheren uns einen tollen Tag ☀️☀️☀️
Nördlichter Punkt Deutschlands
28 de enero de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 4 °C
… ein Träumchen
Watt mutt datt mutt
29 de enero de 2023, Alemania ⋅ 🌬 5 °C
Wattwanderung - wollte ich schon immer mal machen :)
Seenot 2.0 & end of family time
29 de enero de 2023, Alemania ⋅ 🌬 6 °C
Da es mir dieses Restaurant einfach angetan hat, wollte ich natürlich auch Jonas daran teilhaben lassen. Ein super leckeres Essen zum Abschluss einer sehr schönen Familienzeit ♥️. Jonas sitztLeer más
The lucky one
30 de enero de 2023, Alemania ⋅ 🌬 5 °C
Da sind wir aber alle froh 😌. Für mich bedeutet das heute Rückenfit, Autogenes Training und selbstverständlich Klimatherapie (Bewegung an der frischen Luft) 👍🏼👍🏼👍🏼
Klimatherapie
30 de enero de 2023, Alemania ⋅ 🌬 6 °C
Nun sind wir offiziell auch die Masken los ☺️
und wir genießen die neugewonnene Freiheit.
Filme-Nachmittag
30 de enero de 2023, Alemania ⋅ 🌬 6 °C
Samu geht hier richtig gerne in den Kindergarten. Darüber bin ich so froh. Da wir die letzten Tage sehr viel unterwegs waren und gelaufen sind, habe ich ihn heute nach dem Kindergarten mit einerLeer más
Kleine Teestube
31 de enero de 2023, Alemania ⋅ 🌬 7 °C
Nach Rotlicht-Therapie, Massage und Klimatherapie genieße ich heute, wie vorgenommen, nochmal alleine die kleine Teestube. Himmlisch diese Ruhe 🥰
Es ist immer noch sehr stürmisch, aber nachLeer más
Indianer-Ehrenwort
31 de enero de 2023, Alemania ⋅ 🌬 6 °C
Samu hat sein Wort gehalten und wir sind zusammen noch eine Runde gelaufen.
Motivator: Gummibärchen und Spielplatz 🤷🏼♀️
112
31 de enero de 2023, Alemania ⋅ 🌬 5 °C
Bei unserem ersten Info-Treff wurden wir darüber in Kenntnis gesetzt, dass die Brandmelder hier sehr sensibel sind, da Häuser mit Reetdächern sehr schnell und gut brennen. Aus diesem GrundLeer más
Flut
1 de febrero de 2023, Alemania ⋅ 🌬 5 °C
Inzwischen haben sich die Gezeiten so verschoben, dass ich die „Klimatherapie“ nicht mehr nach dem Frühstück durchführen kann. Zumindest nicht auf meiner gewohnten Route. Auch bei unseremLeer más
Moin! Der perfekte Start in den Tag
2 de febrero de 2023, Alemania
Man darf Wünsche an die Küche äußern. Meiner: Laugenbrötchen 😋
Meer Zeit
2 de febrero de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 7 °C
Der Sturm hat sich gelegt und wir dürfen die Fenster wieder öffnen 😉. Obwohl die Wetter App heute 80%ige Regenwahrscheinlichkeit und Wolken anzeigt, haben wir einen strahlen blauen Himmel. SonneLeer más
Happy Mugs
2 de febrero de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 5 °C
Wie für mich entworfen ⚓️ ♥️
Kontorhaus
3 de febrero de 2023, Alemania ⋅ 🌬 7 °C
Heute hatte ich das letzte Mal Autogenes Training und das psychologische Abschlussgespräch habe ich auch bereits hinter mich gebracht. Ich bin sehr mit mir und meinem Wohlbefinden zufriedenLeer más
Schmuddelwedda
3 de febrero de 2023, Alemania ⋅ 🌧 6 °C
Dank geliehenem Roller Samu nochmal zum Rausgehen motivieren können 😅. Haben Proviant für unseren Kinoabend besorgt, denn nun lädt das Wetter echt dazu ein das Bett nicht mehr zu verlassen - daLeer más
Moin ⚓️
4 de febrero de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 3 °C
Der hat noch in meiner Sammlung gefehlt 😉
Leuchtturm Quermarkenfeuer
5 de febrero de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 6 °C
Sylt zeigt sich heute nochmal von seiner besten Seite ☀️ Samu ist noch immer kaputt vom gestrigen Tag, weshalb wir es heute mit einem kleinen Ausflug zum Leuchtturm und Spielplatz sehr ruhigLeer más
Letzter Kindergartentag
6 de febrero de 2023, Alemania